«МЮ» согласился продать Погба и начал поиски замены

«Манчестер Юнайтед» готов расстаться с полузащитником Полем Погба этим летом, сообщает Marca. В клубе уже приступили к поискам замены французу.

По информации испанского издания, Погба заявил боссам «МЮ» и главному тренеру Оле-Гуннару Сульшеру о желании покинуть команду. Решение француза – окончательное.

«Каждый в клубе, от тренера до владельца, знает о желании Погба. Все знают о готовности Поля двигаться дальше», - говорил агент игрока Мино Райола на этой неделе.

Букмекеры считают, что Погба стал ближе к переходу в «Реал Мадрид». Ставки на его трансфер в королевский клуб принимаются за 1,5-1,8 в зависимости от компании. Коэффициенты на возвращение чемпиона мира в «Ювентус», наоборот, подросли до 2,2.  

В качестве замены Погба «МЮ» рассматривает хавбека «Лацио» Сергея Милинковича-Савича, который близок к переходу в «ПСЖ». В последнее время разговоры между римлянами и парижанами зашли в тупик из-за суммы компенсации за футболиста. В «МЮ» также пока не готовы платить за Милинковича-Савича требуемые 120 миллионов евро.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз