На хардовых кортах теннисного турнира категории Premier в Цинциннати Светлана Кузнецова в трех сетах переиграла латышку Анастасию Севастову

Россиянка Светлана Кузнецова вышла во второй раунд престижного турнира категории Premier в Цинциннати. В стартовом поединке удалось победить прибалтийскую теннисистку Анастасию Севастову

В городе Цинциннати стартовал престижный женский теннисный турнир. В центральном поединке дня россиянка Светлана Кузнецова одержала трудовую победу над лидером прибалтийского тенниса – латышкой Анастасией Севастовой.

В этот раз букмекеры вновь серьезно дали маху, отдав явный статус фаворита Насте. Аналитики продолжают не верить в Свету, однако та постепенно набирает былую форму. Старт матча остался за Севастовой, однако после восстановления паритета, девушки вовсе дошли к теннисной лотерее. Здесь более собрано отыграла россиянка, которая и повела в счете, выиграв тай-брейк с малым счетом 7:3.

Второй сет знаменовался шестью кряду брейками, что привело к подаче на партию от латышки. Света в очередной раз проявила характер, но на тай-брейке у Севастовой все летело. Логичным завершением «триллера» стал решающий сет, где даже при серии утерянных возможностей победа осталась за нами. 6:4 и выход во второй раунд, где Кузнецову уже ждет украинка Дайана Ястремская. Молодая девушка продолжает «снимать скальпы» с титулованных теннисисток. На сей раз в роли жертвы оказалась Каролин Возняцки!

Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз