На турнире категории Premier в Торонто Анастасия Павлюченкова в трех сетах проиграла латышке Елене Остапенко

Россиянка Анастасия Павлюченкова уступила во втором раунде престижного турнира категории Premier в Торонто. В напряженном поединке ей не удалось победить Елену Остапенко из Латвии

В городе Торонто продолжается  престижный женский теннисный турнир. В одном с матчей дня россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла «дуэль нервов» латышке Елене Остапенко.

В этот раз букмекеры отдали статус умеренного фаворита представительнице прибалтийской школы тенниса, но сама игра прошла сериями.

Старт поединка прошел не по плану Насти. После возвращения брейка при счете 1:3 россиянка перестала играть и наделала много не вынужденных ошибок. Остапенко не медлила и забрала первый сет со счетом 6:2. Во втором сете все перевернулось на 180 градусов, где уже Павлюченкова играла агрессивнее и все время лидировала. Как итог – «зеркальный счет», но уже в пользу нашей соотечественницы.

В решающем сете после пятого гейма девушки не смогли взять свою подачу. Поскольку первой подавала Остапенко, именно ей и досталась путевка в третий раунд престижных соревнований в Торонто. 6:4, не совсем по игре, но победителей не судят.

 Девушки точно войдут в историю мирового тенниса с антирекордом. Настя и Елена умудрились почти за два часа игры сделать 28 двойных ошибок!

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз