На турнире категории Premier в Торонто Дарья Касаткина в трех сетах проиграла канадке Бьянке Андреску

Россиянка Дарья Касаткина уступила во втором раунде престижного турнира категории Premier в Торонто. В напряженном поединке не удалось дожать Бьянку Андреску из Канады

В канадском городе Торонто набирает обороты престижный женский теннисный турнир. В одном с матчей дня россиянка Дарья Касаткина проиграла местному молодому таланту Бьянке Андреску.

В этот раз букмекеры отдали статус фаворита представительнице заокеанской школы тенниса. Именно она и захватила инициативу с первых минут встречи. Даша сумела проявить характер и не только вернулась в сет, но и получила право подавать на сет. С первой попытки взять первую партию не вышло, однако почти после часа борьбы Касаткина сумела праздновать победу в сложном сете со счетом 7:5.

Вторая часть игры прошла под диктовку молодой девушки, которая сумела отскочить в третьем гейме, после чего у Касаткиной полетело масса ошибок. Итоговые 2:6 более чем логичные. В третьем сете девушки по очереди владели инициативой, но в этот раз Бьянка не простила оплошности нашей соотечественницы при подаче на матч. Благодаря финишному спурту в четыре гейма Андреску победила 7:5.

Матч выдался нервным и затянулся почти на три часа. Мировые эксперты уже сделали гипотезу, что усталостью молодой канадки полноценно воспользуется голландка Кики Бертенс. Согласно турнирной сетке Андреску придется играть именно против представительницы «страны тюльпанов»!

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз