«Нанси»–«Генгам» – вспомнят ли хозяева былые времена?

Запланированный на 22 января матч 1/16 финала Кубка Франции – пройдёт на стадионе «Марсель Пико», что в городе Нанси. В прошлые сезоны оба клуба регулярно давали бой местным флагманам

История встреч

Удивительно, но всего при шести личных встречах уже имеется неплохая закономерность, которую можно использовать. Единственной проблемой является факт отсутствия игр в рамках, как Кубка Франции, так и Кубка лиги. Однако некие выводы можно сделать. Вся история началась чуть больше двадцати лет назад. На здешней арене, более чем уверенно дебютную победу одержали хозяева поля. Их гегемония продлилась и в гостях, где вновь удалось удержать свои ворота на замке. Следующий всплеск игр между этими коллективами уже имел место в Лиге 2. Здесь впервые проявилась сила атаки, причем у обоих клубов. Уже в наше время, а именно два сезона назад, команды вновь встретились в рамках элитного дивизиона, где, как и ранее на первый план вышла защитная линия. Поскольку «Нанси» сейчас переживает не самые лучшие времена, то дважды «сухие» победы одержали парни, представляющие Генгам.
Таким образом, в преддверии первого в истории кубкового матча, мы имеем абсолютный паритет, что ещё больше прибавляет интриги к этой встрече. Оба клуба имеют по три победы и по семь голов. Мирового завершения пока ещё не было, что также побуждает любителей флэт-догона, рискнуть небольшим банком.

Изменение коэффициентов

Как только вышла линия, где небольшой статус фаворита получили гости, большинство бетторов сразу определило единственный вектор. Речь идёт об общем низе, где уже много вложено. Так на тотал меньше 2.5 голов коэффициенты просели од 1.71 до 1.53. Как по мне, это ещё не предел. Я же также предложу обратить внимание на слабость атаки у обеих команд, от чего смутно верю в обоюдную активность. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас эти клубы находятся в разных весовых категориях. Оно и не странно, ведь гости в элитном дивизионе, а хозяева играют в Лиге 2. Одно, что связывает эти команды, так совсем бесперспективное последнее место в турнирной таблице. С учётом погрома в Париже, «Генгам» уже пропустил 45 голов, что является худшим показателем в рамках Лиги 1. Атака также не блещет, поскольку в их активе всего шестнадцать забитых мячей. В рамках национального Кубка на прошлой стадии удалось обыграть любителей с города Лорьян, арена которых даже не отвечает принятым стандартам. Тот матч прошел на «Стад де Мустьюар», но «Понтивьен» сумел дважды отличиться, однако в их ворота влетело сразу четыре гола. Тот триумф помог «Генгаму» в психологическом плане, но шок в Париже, может опять вернуть все на свои прежние места. В этой встрече для гостей важно не пропустить.
Хозяева уже прошли большой путь, так как никаких преференций в отличии од своих визави, явно не имели. Этот клуб умеет играть в рамках кубков, от чего уже потерпели игроки «Анси», где все решил гол Бусина и удаление в составе соперника. Второй жертвой стали иные любители, где все также решилось в первом тайме. Против «Ле-Пюи» играл основной состав, но победная схема вновь сработала. Сейчас впервые придётся играть при родных трибунах. В чемпионате не вышло удержать преимущество над одним из лидеров, которым является «Ланс».

Потери

В составе парней Гурвеннека в лазарете три игрока. Два француза Коко и Бенезе присоединились к сербу Петричу. У Перрина все здоровы и готовы продолжать победную серию в рамках текущего турнира.

Арбитры

Авторитетный Рудди Букке рассудит кто прав, а кто виноват в этом непредсказуемом поединке. В целом этот арбитр имеет репутацию одного из самых жёстких во Франции. Меньше четырех карточек, в среднем за матч он не показывает и нередко указывает на одиннадцатиметровую точку. В двух последних встречах он вообще показал семь и восемь карточек соответственно в матчах «Тулуза»-«Лион» и «Нант»-«Ренн».
22 January в 20:30
Кубок Франции 18/19, Финал
Нанси - Генгам
66 ' Нгом С.
1 - 2
1-й тайм: 0 - 1
27 ' Родлен Р.
102 ' Мисон Джилободжи П.
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче уверенно смотрится низовой характер. Как по мне, базовой ставкой нужно брать низ от хозяев, которые в своём нынешнем состоянии два гола вряд ли забьют. Также хорошим и весьма дорогим вариантом видится отсутствие голов от обеих команд. Однако я бы здесь сделал упор на фактор и персону главного арбитра, который, скорее всего, продолжит феерить в плане раздачи жёлтых карточек.

Трансляция

Матч 1/16 финала Кубка Франции можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 22 января на официальном сайте турнира, и начнётся в 20-25 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз