«Нант»–«Ренн» – чья же серия подойдёт к концу?

Запланированный на 13 января матч двадцатого тура французской Лиги 1 – пройдёт на стадионе «Божуар», что в городе Нант. Оба клуба набрали неплохой ход

История встреч

Весьма уникальная статистика противостояний этих коллективов уже зафиксировала 78 личных рандеву. Всего два матча прошли в рамках кубковых сражений. К слову, последний поединок на поле «Ренна» как раз и имел место в рамках Кубка Лиги. Тогда интрига держалась до последних минут. Долгое время в роли лидера выступали прежние парни Клаудио Раньери. Концовка встречи осталась за хозяевами и, именно они праздновали волевую победу, сумев приподнести хороший подарок своим болельщикам на Рождество. Героем встречи стал Буриго, который отдал два шикарных ассиста на своих партнеров.
Уникальность статистических данных состоит, что остальные матчи прошли в рамках элитного французского дивизиона. Пока весьма большое преимущество на стороне хозяев предстоящего матча. У них в копилке уже 34 победные встречи при 108 забитых мячах. Крупнее всего удавалось побеждать в 70-х годах прошлого века. Тогда итоговый счёт остановился на 6-1 в пользу «Нанта». Ещё одной ценной особенностью является факт обоюдной активности. Команды обменялись голами уже в семи матчах кряду, что для французского первенства крайне редкое явление.  Предложу взять этот факт на вооружение при выборе прогноза на эту встречу. Гости сумели отличиться на двадцать раз меньше. Это помогло праздновать 21 викторию, где дважды вышло победить со счётом 4-0. В последние сезоны можно наблюдать весьма плотные счета, где красуется только погром от «Ренна» в начале 2016 года. Тогда настоящий бенефис сотворил Усман Дембеле, оформив хет-трик. Довольно часто матчи завершаются без победителя, где самым популярным счётом является 1-1.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, где пока букмекеры не в силах определить фаворита, начался чистой воды флэт-догон. Большинство бетторов ещё до вынужденных переносов начали ловить домашнее поражение «Нанта». Пока все попытки оказались тщетными. Сейчас на победу «Ренна» коэффициенты упали от 3.34 до 2.75. Таким образом, хозяева, по мнению авторитетных контор, потеряли статус умеренного фаворита. Кроме того, многие начали смотреть в сторону общего верха. Сейчас на тотал больше 2.5 голов 2.08, тогда как стартовало все с 2.25. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба на моменте, пребывают в середине турнирной таблицы. У них в табелях рангов три одинаковые цифры 5,6,7, только  у гостей больше победных встреч. Сейчас «Ренн» опережает своих визави ровно на три очка. Если рассматривать разницу, то преимущество всего в один гол. В последних турах гости предстоящего матча выдал хороший уровень, что отбилось на трёх кряду победах. Более того, вратарь команды уверенно не пропускает, а атака отгрузила восемь безответных мячей. Больше всего досталось «Ниму», который получил четыре мяча. Видео обзор чётко покажет реальный уровень атаки ребят Жульена Стефана.
Классно прижился бывший форвард «Реймса» Сибачо, который стал наконечником атак своего нового клуба. Чешский голкипер Коубек также поймал кураж, но в предстоящей встрече продлить «сухую» серию, которая длится почти 300 минут, будет весьма сложно. Последний раз выездной проигрыш «Ренна» был зафиксирован в Киеве. Тогда в рамках Лиги Европы французы уступили флагману украинского футбола со счётом 1-3. «Нант» напротив, весьма плохо выступает в гостях, но дома своё регулярно забирает. В родных стенах уже пять встреч ряду удаётся отличаться, зарабатывая при этом пункты в командную копилку. Сейчас у них уже восемнадцать забитых мячей на глазах родных болельщиков, что является четвёртым показателем во всём чемпионате.

Потери

Как и ранее в лазарете хозяев продолжает пребывать молодой вратарь Квентин Браат. Также имеется повреждение у словенца Рене Крхина, который травмировался в кубковой встрече против «Шатору». У гостей травмированных побольше. Точно не примут участие в предстоящем матче Баал, Данзе и Гуитане.
13 January в 17:00
Лига 1 18/19, Финал
Нант - Ренн
0 - 1
1-й тайм: 0 - 1
13 ' Да Сильва Д. (Бен Арфа А.)
Перейти на матч

Арбитры

В роли главного рефери выступит авторитетный в Еропе Руди Буке. В среднем он даёт около четырёх предупреждений, большинство из которых приходится на вторую половину игры. Он очень не любит пререканий. В случае споров, может спокойно указать на раздевалку, однако прямые удаления почти не использует.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону активности команд. По исходу здесь предложу два варианта. Голы от обоих коллективов ранее имели место, что при такой хорошей цене нельзя пропускать мимо. Если же многим удастся догнать поражение от хозяев, то индивидуальный тотал «Ренна» также придётся впору. В линии это показано как ИТ2Б1.0. Касаемо статистики, то можно пробовать верх по предупреждениям, но не в целом матче, а только после перерыва. Именно тогда текущий рефери активизируется.

Трансляция

Матч двадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 13 января на официальном сайте Лиги 1 и начнётся в 16-55 по московскому времени.
Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз