«Наполи» – «Дженоа» – серебро все ближе

Матч тридцать первого тура итальянской Серии А, запланирован на 7 апреля – пройдёт в городе Неаполь. На стадионе «Сан - Паоло» местный клуб сыграет против генуэзцев

История встреч

Почти девяносто лет сражаются между собой эти коллективы. Всего на четырё больше поединка зафиксировала международная статистика. Стоит отметить, что на моменте мы не имеем тотального преимущества, о котором сулит текущая позиция неаполитанцев. Также надо сказать, что жребий никогда не сводил эти команды в рамках кубковых матчей. В целом на счету хозяев уже тридцать шесть викторий.

Уже четыре рандеву кряду остались за неаполитанцами. Три последних матча завершились с минимальным перевесом «Наполи». Особенно запомнится матч первого круга, где только небольшой казус помог Анчелотти взять три очка. На радость местным трибунам именно генуэзсцы открыли счёт, но на второй тайм гости вышли на штурм. Особенно активным был Дрис Мертенс, который стал ассистентом Фабиана Руиса. Автогол хоть и стал победным, но как гласит видео повтор явно был не логичным. Также матч выдался грубым, но до удаления дело не дошло.

Самым весомым перевесом неополитанцы отметились семь лет назад, когда в родном городе победили с разницей в пять мячей. Гости предстоящего матча сумели ответить только перевесом в три мяча, но их последний триумф в Неаполе имел место в далеком 2009 году. В целом разница в забитых мячах составляет всего лишь девятнадцать точных ударов. Причина этому предельно ясна. Весьма часто фиксировался мир, чем коллектив из Генуи часто спасается от итальянских флагманов!

Изменение коэффициентов

После публикации котировок совершенно прогнозируемо статус явного фаворита получили хозяева поля. Однако большинство сетует на последние личные встречи, а также на неплохую результативность в целом гостей. Сейчас наблюдатся движение в сторону верха, то есть многие верят в шоу. Глядя на провалы в прошлом поединке, от итальянского стратега вполне можно ждать и аккуратного сценария. Именно потому в этот раз будет уместным либо вообще воздержаться от пари на тотал, либо дождаться начала встречи.  Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева вновь вынуждены бороться за второе место. Именно Карло Анчелотти идет впереди двух грандов с Рима, а также «модной столицы» Италии. Долгое время, а именно четырнадцать матчей кряду «Наполи» вместе с турниским грандом держали марку непобедимого на своей арене. Однако именно «Ювентус» сумел прервать эту успешную серию своих главных конкурентов. Как по мне, это очень громко звучит, ведь после всех приобретений у «старой синьоры» конкурентов нет в принципе, что и подтвердил текущий сезон.

В прошлом туре идеально отыграли польские легионеры. И Милик, и Зелински свою работу выполнили отменно, однако остальные партнеры подкачали. Особенно слабо отыграли линия обороны, которая не сделала верных выводов после мяча в исполнении Фариаса. Это фиаск практически оформило ребятам Аллегри очередной трофей. Сейчас все в ожидании главного блюда, а именно четвертьфинальной дуэли против «канониров», которая состоится уже в ближайший четверг. Пока Анчелотти выходило удерживать нужную разницу, однако сейчас придется играть против главного специалиста.

Генуэзсцы ещё ничего себе не гарантировали, хотя некий запас все-таки имеется. Сейчас мы имеем возможность наблюдать за небольшим спадом от этого коллектива. Уже два матча кряду молчит их атака. В последнем матче парни Спальеттти вовсе оформили погром, где все решило удаление Ромеро. Чезаре Пранделли попытался что-либо изменить, но в итоге получил четыре мяча. Местные тиффози сетовали на жестокость рефери Мариани, который за одно нарушение и выгнал и на точку указал!

Арбитры

Один из самых спокойных рефери уже прибыл в Неаполь. Фабрицио Паскуа в среднем показывает чуть больше трёх карточек за матч. Однако на матче в Генуе он больше всего разошелся. Тогда в матче был полный букет, то есть и пенальти, и удаление. Неаполитанские тиффози станут диковинкой для него, что явно не сулит легкой жизни арбитру, поскольку на здешней арене многие авторитетные судьи давали маху.

07 April в 21:30
Серия А 18/19, 38
Наполи - Дженоа
1 - 1
1-й тайм: 1 - 1
Перейти на матч

Потери

Гости могут не задействовать трёх игроков. Двое из них пропустят матч из-за дисквалификации. Естественно, главной потерей стал босниец Эрвин Жуканович.

У хозяев сразу пять игроков имеют проблемы.

По информации пресс-службы клуба, только Альбиоль точно не сможет выйти на поле. Остальной квартет начал тренироваться и все решит дон Карло.

Выводы по матчу

В этом матче непременно предложу играть в сторону неаполитанцев. После триумфа лидера, который вновь оформил скудетто, дело за малым. Сейчас необходимая сатисфакция и удержание комфортного преимущества в турнирной таблице, которое составляет целых семь очков. В плане ставки по исходу предложу минусовую фору ребят Анчелотти. Касаемо статистики, явно просятся угловые от неаполитанцев, которые как раз и лидируют по этому показателю в рамках Серии А.

Трансляция

Матч тридцать первого тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 7 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч ТВ» и начнётся в 21-25 по московскому времени.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз