Неймар и Мбаппе презентовали новую форму «ПСЖ»

Чемпионы Франции в официальном Twitter-е клуба представили ролик, судя по которому 27-летний бразильский форвард останется в Париже.

Если все пойдет таким вот темпом, скоро вопрос дипломатических взаимоотношений Неймара и «ПСЖ» будут обсуждать на заседаниях ООН.

Неймар недавно поставил руководству французского клуба ультиматум, согласно которому, если нападающего «пентакампеонов» команда не отпустит, то он уйдет сам. «ПСЖ» устами своего президента Нассера аль-Хелаифи заявил, что клуб не нуждается в капризных игроках, намекая на Неймара. Слухи о том, что парижане то отпускают, то удерживают бразильского форварда появляются семь раз на дню.

Сам Неймар недавно отмечал, что не нашел общего языка с Мбаппе и Кавани, чувствует себя несчастливым в Париже, не хочет играть при полупустых трибунах, и, короче говоря, рвется в «Барсу» в объятия Месси и Суареса.

Тем временем парижский коллектив в официальном Twitter-е клуба и на своем канале в Youtube представил форму на сезон-2019/20.

Цветовая гамма формы осталась неизменной, а в видеоролике новый комплект на грядущий сезон демонстрируют игроки команды, в том числе Неймар.

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз