Неймар поставил «ПСЖ» ультиматум

Чемпионы Франции должны отпустить футболиста до 8-го июля, нападающий сборной Бразилии намерен вернуться в «Барселону».

Неймар решил взять быка за рога и самому разрулить ситуацию, в которой он оказался. Как известно, Неймар не хочет оставаться в «ПСЖ», 27-летний бразильский форвард разочаровался в команде и хочет вернуться в «Барселону».

Футболист даже согласен пойти на значительное уменьшение собственной зарплаты лишь бы вернуться в компанию к Месси и Суаресу на «Камп Ноу». В Париже форварду платят 36 миллионов евро в год, Неймар согласен сократить доход вдвое, если его примет обратно каталонский клуб.

Бразилец заявлял недавно, что у него есть проблемы с Кавани и Мбаппе в стане чемпионов Франции, Неймару также не нравится играть при полупустых стадионах в Лиге 1.

Так как парижане особо не хотят расставаться с нападающим, Неймар, как сообщает Mundo, поставил перед руководством французского клуба ультиматум – если до 8-го июля его не отпустят, то он сам уйдет.

Сообщается, что «Барселона» предложит за Неймара 100 миллионов евро и кого-то из игроков команды - Усмана Дембеле, Ивана Ракитича или Самюэля Умтити. Ранее во французской прессе сообщалось о желании «ПСЖ» продать бразильца, если клуб получит солидное предложение.

 

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз