Неймар сказал – Неймар сделал, бразильский форвард не прибыл на предсезонную подготовку «ПСЖ»

Нападающий намерен провести переговоры с руководством «Барселоны», а также подыскать себе новый дом в столице Каталонии.

Неймар в конце июня дал «ПСЖ» ультиматум – если клуб не отпустит его до 8-го июля, то он сам уйдет. Вот и сегодня Неймар ушел, точнее не пришел – не появился на предсезонной подготовке чемпионов Франции.

Как пишет Daily Mail, сегодня парижане должны были начать свою предсезонную подготовку, однако бразилец на базе отсутствовал.

«Сегодня, 8 июля, «ПСЖ» обнаружил отсутствие Неймара в обусловленном месте - он должен был возобновить подготовку к сезону с клубом. «Пари Сен-Жермен» сожалеет о сложившейся ситуации и примет соответствующие меры», - говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте чемпионов Франции.

Главным претендентом на футболиста является «Барселона». На этой неделе 27-летний форвард отправится в Барселону для согласования трансфера с каталонским клубом. Сам Неймар настроен крайне оптимистично и считает, что трансфер будет оформлен уже к концу недели. 

Ранее сообщалось, что форвард согласился перейти в «блауграну» и готов на все, чтобы этот трансфер стал реальностью.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз