Неймар вернулся в «ПСЖ» - бразилец не перейдет в «Барселону»

27-летний нападающий сборной Бразилии прибыл на тренировочную базу чемпионов Франции.

Неймар заварил кашу, которую ему же придется расхлебывать. Форвард «пентакампеонов», вроде, обещал отправиться в «Барсу», заявляя, что не наденет больше футболку парижан, давал ультиматум «ПСЖ», чтобы те его отдали «блаугране» до 8 июля, а то он – Неймар очень сильно рассердится, но «Вот, оно что, Михалыч», новый спортивный директор чемпионов Франции Леонардо сам отмечал, что команде «капризные игроки не нужны», но у Неймара, видите-ли контракт, а если кто хочет его выкупить – пожалуйста, платите ту цену, за которую «ПСЖ» его брал (220 миллионов евро). Бразилец, естественно, столько сейчас не стоит, да и игроков классом получше сейчас прудом пруди – вон, вся сборная Франции, к примеру.

Как пишет L’Equipe, Неймар прибыл сегодня на тренировочную базу чемпионов Франции, где его ждет непростой разговор с Леонардо.

Что касается «Барселоны», то Daily Mail сообщает, что Неймару как минимум в этом сезоне «сине-гранатовые» цвета не светят. Разве что во сне.

Дело в том, что «Барса» поставила ставку на Гризманна, и заплатила за игрока 120 миллионов евро. Как стало известно сегодня – 40 миллионов евро из этой суммы каталонцы взяли в кредит, так как казна «блауграны» пуста. А купить Неймара банально нет денег, хоть отдай ты парижанам Ракитича, Дембеле и Умтити. Но в славной столице Каталонии не кретины руководят коллективом Месси и Суареса, и лишаться ключевых футболистов ради Неймара команда не намерена, как бы сильно не было желание последнего играть в Примере. Так что, придется бразильцу, поджав хвост и стиснув зубы, побегать на радость катарцам, и впредь думать о громогласных заявлениях в прессе.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз