«Ницца» – «Анже» – гости приехали за третьим кряду миром

Матч шестнадцатого тура французской Лиги 1, запланирован на 4 декабря – пройдёт в городе Ницца, на стадионе «Альянц Ривера». «Орлята» рвутся в зачётную шестёрку.

История встреч

К юбилейному 50 матчу в истории, команды подходят с такими весьма уникальными показателями. В целом по встречам небольшое преимущество на стороне Лазурного берега, однако больше забитых мячей именно у гостей. Такое редко встретишь, но сейчас именно такой случай. «Ницца» успела записать себе в актив 19 победных матчей, и уже три игры подряд идёт к двадцатому триумфу. Крупнее всего удалось выиграть в 70-х годах прошлого века, когда в ворота «Анже» влетело четыре «сухих» гола. «Анже» двумя годами ранее сумел забить на два гола больше, что и осталось самым весомым успехом в истории личных рандеву. Этот клуб имеет в своём активе 15 побед. Столько же игр завершилось без победителя, где трижды фиксировался счёт 2-2. Именно такой итоговый результат имел место в прошлом году на здешнем стадионе. Гости быстро вышли вперёд. Вскоре им удалось поймать «Ниццу» на контратаке. После чего свое весомое слово сказал Марио Балотелли. Автогол Исмаеля Траоре стал самым большим курьёзом, который необходимо увидеть.
Однако в истории этих команд случился поединок, когда зрители увидели сразу семь голов. На радость болельщиков «Ниццы», именно их кумиры одержали победы. Вообще все феерические поединки пришлись на прошлый век. В наши времена хозяева предстоящего матча непременно пропускают на своём поле и уже давно сезона не могут победить, чего нельзя сказать о выездных поединках.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, многие бетторы увидели такую историю личных встреч. Именно так можно объяснить стремительный скачок цифр в сторону гостей. Сейчас победа «Анже» оценивается в 4.0, в то время как стартовали коэффициенты на уровне 6.0. Я же рекомендую рассмотреть обоюдную активность, за которую неплохо платят. Во-первых «Анже» стабильно отличается на «Альянц Ривере», а во-вторых – большинство начало флэт-догон, касаемо ожидания поражения парней легендарного Патрика Вийера. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

В преддверии этого матча оба коллектива имеют неплохие серии. Хозяева вовсе проводят отменный отрезок. Последнее поражение имело место как раз на родном стадионе, когда здесь победил «Олимпик» из Марселя. Дальше Вийера собрал ребят в настоящий боевой коллектив, который уже стучится в зону еврокубков. На моменте «Ницца» на седьмой позиции, а ко второму «Монпелье» всего 5 очков. Если же учесть, что второму нынче коллективу Лиги 1 придётся играть против «Лилля», то вообще всё отлично складывается. В последних играх настоящий кураж поймал аргентинский капитан команды. Таковым игроком является вратарь Бенитес, который вообще не желает пропускать в свои ворота. Сейчас его «сухая» серия длится почти 500 минут, что даже для не самой результативной Лиги 1, более чем пристойно. Именно здесь работает золотая поговорка – «Хороший вратарь – половина команды». Как по мне, в предстоящем туре, эта серия прервётся, хотя работу легендарный Патрик сделал отменную. Он ещё в прошлом сезоне в MLS сильно себя зарекомендовал, но там чуть не хватило. На родной земле у Вийера больше ресурсов и возможностей, нежели было за океаном. Однако сейчас нужно играть против неудобного визави, у которого также всё пошло вверх. «Анже» под руководством Стефана Мулена также многое начинают от обороны своих ворот. Этот наставник никогда не станет сетовать на утерю очков, при ничейном исходе. Именно об этом говорят текущие результаты его клуба.  На моменте у «Анже» уже пять ничейных исходов, два из которых имели место в последних турах. В обоих поединках этот клуб отличался первым, но победы ни матч довести не смог.

Потери

Как отмечает L’Equipe в предстоящем поединке не сыграет ветеран Кристоф Жайе. Этот защитник успел поиграть и в Париже и в Лионе.
Также под вопросом участие ещё пятерых исполнителей. Это три француза, а именнно Маолида, Ллорис и Ле Бихан. Также нет уверенности в полной готовности двух африканцев Ассена и Коли. У гостей ситуация ничем не лучше. Точно не сыграют Пажо и Мансо. Компанию в лазарете им составил алжирец Фарид эль Мелали. Под вопросом участие Андре и Мансини. Медики клуба начали говорить о готовности Пуйо, но его участие в таком поединке стоит под большим сомнением.

Выводы по матчу

В этом матче, наверное, нужно поддержать мнение большинства. Любая серия когда-то прерывается. Не хочу утверждать, что «Ницца» потерпит поражение, но пропустить уже аргентинцу явно пора. В прошлые сезоны гости здесь чувствовали себя как на родном стадионе. В принципе согласно текущих результатов, даже можно пробовать играть в сторону чистой ничьи. Касаемо статистики, при Вийера «Ницца» стала подавать достаточно угловых ударов, чо и предложу сыграть.

Трансляция

Матч шестнадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 4 декабря на канале  «Сетанта Спорт» и начнётся в 19-55 по московскому времени.
Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз