«Ницца»–«Олимпик Ним» – прервётся ли победный домашний ход хозяев?

Запланированный на 26 января матч двадцать второго тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Альянц Ривьера», что в городе Ницца. Нас ждёт столкновение двух философских путей

История встреч

Уже 68 личных рандеву успели провести эти коллективы. Началось все в 1950 году, когда команды разошлись миром. С тех пор зафиксировано всего пятнадцать ничейных исходов, где пальму первенства как раз и занимает счёт 1-1. Стоит отметить, что больше чем четыре гола в мировых встречах зрители не наблюдали.  За всю историю, эти клубы успели сразиться в трёх французских соревнованиях. Как раз в рамках Кубка Франции, где прошёл всего один матч, свою самую крупную победу сумел одержать «Ним». Случилось это в предпоследней встрече, когда играя при родных трибунах удалось разбить ребят, представляющих лазурный берег со счётом 4-0. После возвращения скромного коллектива «Ницца» сумела взять реванш. В первом круге все решил один мяч Юсеф Атталя. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев видео обзор, поскольку героем встречи стал не этот футболист, а авторитетный рефери Бенуа Бастьен. Один из лучших французских арбитров выгнал сразу два игрока хозяев, чем собрал немало «лестных» слов от Бернара Блакара.
В сумме на счету «Нима» двадцать три виктории, что отбилось в 89 точных ударах. Коллектив из лазурного берега имеет в своём активе на семь побед больше. Их голевой актив сейчас измеряется 105 забитыми мячами. Обоим клубам не выходило побеждать крупнее чем в четыре мяча.

Изменение коэффициентов

После выхода и публикации линии, от букмекеров поступило предложение. Статус умеренного  фаворита на более титулованных хозяев поля. Большинство бетторов взвесило все аргументы и посчитало, что это один из самых больших проколов в туре. Сейчас наблюдается большой прогруз на итоговый успех гостей предстоящей встречи. Так на победу «Нима» коэффициенты упали от 5.05 до 3.5. В свете таких событий неплохо смотрится их двойной шанс, где также неплохая цена. Весьма популярным видом пари во всем туре, является здешний низ. На тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.75 до 1.57. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас оба коллектива пребывают в первой десятке. Преимущество хозяев всего в два балла. Если же посмотреть на голевой актив, то сразу становится ясно, что нас ждёт в предстоящей встрече. Патрик Вийера как бывший защитник строит игру своего коллектива исключительно от обороны. В прошлом туре их попросту вытащил Оливье Туаль. Именно он прибавил целых девять минут. Последней же каплей в море от недовольства болельщиков «Реймса» стал пенальти уже на сотой минуте встречи. Предложу вспомнить тот матч, просмотрев лучшие моменты на видео обзоре.
На моменте, «Ницца» при отрицательной разнице забитых и пропущенных мячей занимает восьмую позицию. Удивительно, но этот коллектив забил меньше всех голов в целом чемпионате. Давненько не видывал такого парадокса. «Ним» вполне ожидаемо одержал уверенную победу против «Анже». Вновь имела место феерия голов, однако свой мяч престижа гости забили только в компенсированное арбитром время. Дома ребята Вийера выдали феноменальную низовую успешную серию, после чего любители флэт-догона взяли это коллектив «на карандаш». В свою очередь, парни Блакара до встречи против «Ренна» стабильно забивали голы в гостях. Здесь при большем желании взять реванш за обидное домашнее поражение, бездумно никто вперёд бежать не станет.

Потери

В составе гостей уже почти все возобновились после своих повреждений. Пока вне игры только Вальдивиа и Диалло, однако их возвращение уже не за горами. Патрик Вийера не может получить такую роскошь. Сейчас у него целых семь игроков имеют повреждения. Именно потому и пошёл спад.
Как отмечают в клубе, больше всего шансов появится на поле в субблтней встрече у тунисца Срарфи.

Арбитры

В этом матче в роли главного арбитра выступит Бенуа Мийо. Это весьма жёсткий и порой безжалостный рефери. В среднем он даёт около 5 предупреждений за матч, где в его арбитраже имеется неплохая закономерность. В нынешнем сезоне если он дал больше двух карточек, то стоит ждать в районе пяти «горчичников». Вообще не ставит пенальти и редко когда выгоняет. По стечению обстоятельств единственная красная карточка пришлась на долю защитника «Страсбура» Стефана Митровича именно в матче против дебютанта. Тогда «Ним» минимально победил, от чего, к части можно посетовать на фартовость этого арбитра для гостей предстоящего матча.
26 January в 22:00
Лига 1 18/19, Финал
Ницца - Олимпик Ним
41 ' Atal Y. (Ауста А.)
54 ' Сен-Максимен А. (Sylvestre E.)
2 - 0
1-й тайм: 1 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче не стоит ждать много голов. В гостях «Ним» играет строго от обороны. С учётом всех травм, а также спекуляций в линии, здесь сложно определить победителя. Основным вариантом прогноза предложу взять общий низ. С учётом персоны арбитра, необходимо пробовать общий верх по предупреждениям. К удалению может дело и не дойдёт, но четыре карточки, команды вполне могут получить. На старте чемпионата «Ницца» в домашних встречах достаточно много подавала угловых ударов.

Трансляция

Матч двадцать второго тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 января на официальном сайте Лиги 1, и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз