«Ноттингем Форест» уступит «Брайтону» в 28-м туре АПЛ 10 марта

По мнению отечественных аналитиков, «Брайтон» обыграет «Ноттингем Форест» в поединке 28-го тура чемпионата Англии, который состоится на арене «Амекс» в Брайтоне 10 марта.

Матч 28-го тура АПЛ «Брайтон»-«Ноттингем Форест» начнется в 17:00 по московскому времени. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Майкла Солсбери.

«Брайтон» в предыдущем туре в гостях уступил «Фулхэму» (0:3) и с активом в 39 баллов занимает девятое место в турнирной таблице АПЛ. «Чайки» в пяти последних поединках во всех турнирах трижды потерпели поражение, единожды победили и один раз сыграли вничью.

«Ноттингем Форест» в минувшем туре дома проиграл «Ливерпулю» с минимальным счетом и с активом в 24 очка находится на 17-й строчке в турнирной таблице английского первенства. В пяти последних поединках во всех турнирах «лесники» четырежды потерпели поражение и один раз победили.

В пяти последних очных поединках во всех турнирах «Брайтон» одержал две победы, две виктории в активе «Ноттингема», одна встреча завершилась ничьей. В двух из этих пяти матчей обе команды сумели забить.

По мнению отечественных экспертов (23%), «Брайтон» победит соперника в предстоящем поединке, в то время как 13 процентов не сомневаются в успехе гостей. 13 процентов аналитиков считают, что матч завершится ничьей. 16 процентов полагают, что оба коллектива отметятся взятием ворот. Аналогичный процент ожидает увидеть результативный поединок и предпочитает взять ставку на ТБ(2,5).

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз