«Ньюкасл»–«Фулхэм» – сделают ли «сороки» гнездо на столичной даче?

Матч восемнадцатого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 22 декабря – пройдёт на стадионе «Сент-Джеймс Парк». Гости все так же продолжают греть дно

История встреч

Юбилейный 45 в истории поединок болельщики обеих команд ждут с большим интересом. Первый матч на секундочку состоялся 110 лет назад. Однако оба клуба не имели постоянной прописки в элите английского футбола, именно потому и провели так мало встреч. Пик результативности пришелся на 60-е годы прошлого века, где зрители и по семь мячей в матчах имели возможность увидеть. Однако ребята с Лондона и в наше время сумели повторить подобное. Почти семь лет назад «дачники» на своём поле классно повеселили публику. Тогда легендарная троица Мерфи-Замора-Демпси организовала пять голов в ворота сорок. Если брать систему гол+пас, то Бобби набрал целых четыре очка. Справедливости ради, всё началось с гола-красавца от гостей. Предложу вспомнить тот искромётный поединок, просмотрев видео обзор.
На моменте, с большим перевесом в личных встречах лидируют именно столичные футболисты. На счету «дачников» уже 22 выигранных матча, что является ровно половиной от всех проведённых встреч. Результат, мягко говоря, впечатляющий. В последних встречах, пускай и в рамках Чемпионшипа, но также всё в пользу «Фулхема». Весьма забавная ситуация с забитыми мячами где преимущество гостей всего в один точный удар. Это только подтверждает тот факт, что «сороки» если побеждают, то с  «музыкой», которая уже давно не играла на «Сент-Джеймс Парке» именно в матчах против «Фулхема».

Изменение коэффициентов

После выхода и публикации котировок, где умеренным фаворитом выступают хозяева, большинство бетторов решило пойти против мнения букмекеров. Сейчас наблюдается резкий скачок в сторону ребят Раньери, который имеет свои счёты с Рафой Бенитесом. Так на победу гостей цифры просели от 4.5 до 3.75. Авторитетный в мире betfair даже умудрился создать вилку, чем опытные игроки тотчас воспользовались. Также небольшое движение началось в сторону верха. Я же предложу взять во внимание двойной шанс коллектива со столицы. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба клуба находятся в нижней части турнирной таблицы. У «дачников» вообще катастрофа. Именно для спасения ситуации и позвали маэстро из Италии. Пока Клаудио пытается нащупать игру, но в матчах против своих прежних подопечных ничего выловить не вышло. Сам приход пришелся вовремя, поскольку были повержены «святые», тогда ещё под руководством Хьюза. Однако дальше кроме ничейки с «лисами» ничего в актив записать нельзя. Основной проблемой, как и ранее, является оборона. Рафа Бенитес провёл отменный отрезок, за что был признан лучшим тренером месяца. Однако это звание не спасло от поражений в игре против «волков», а также погрома от «молотобойцев». Против лондонских ребят вообще даже на гол наиграть не вышло. Оба матча прошли при родных трибунах, где пока вообще всё весьма сложно. К слову, «сороки» дома ещё не играли вничью и забили всего-то семь голов, что является одним из худших показателей в турнире. Пока «Ньюкаслу» проще играть вторым номером, что зачастую приносит позитивный результат в гостевых матчах.

Интересные факты

Последний раз «Ньюкасл» забивал два мяча «дачникам» как раз в 2012 году. После стандартная результативность в виде одного гола. Часто и его хватало для взятых баллов. В феноменальной форме находится хорошо знакомый русским болельщикам венесуэлец Рандон, который забил два гола и ассистом отличился. Гости пока идут на антирекорд к началу праздничной серии. У них в пассиве уже 42 пропущенных гола.  Именно этот коллектив вместе с валлийцами ещё не побеждали в выездных матчах.
22 December в 18:00
Премьер-лига 18/19, 38
Ньюкасл Юнайтед - Фулхэм
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Арбитры

В этом матче в роли главного арбитра назначен одиозный Мартин Аткинсон. Как мы отмечали ранее, этот арбитр гораздо умерил свои аппетиты касаемо расдачи «горчичников». В нынешнее время он показывает около четырёх предупреждений и практически не выгоняет. Также он начал немало свистеть, что заставляет задуматься о верху по фолам, а не по жёлтым карточкам. Если же учесть, что играют не самые корректные команды, то эта гипотеза вполне имеет право на жизнь.

Потери

В этом матче у гостей не сыграет француз Маршан, и имеет повреждение шотландец Макдональд. За «Ньюкасл» точно не сможет выйти Шелви. Дарлоу и Фернандес начали тренировки, но здесь зависит от вердикта медиков.
По информации Goal.com у Бенитеса начался конфликт с французом Леженом.

Выводы по матчу

В этом матче предложу рискнуть и сыграть в сторону гостей. Хорошо смотрится дорогая нулевая фора «дачного коттеджа», но исходя из имеющихся проблем в обороне, как по мне, грамотнее взять голы от «Фулхема». Индивидуальный тотал всего на уровне 1.0 гола, а цена также весьма неплохая. С учётом текущего стиля главного арбитра, явно нужно пробовать нарушения ребят Раньери, подопечные которого редко когда отличались особой корректностью.

Трансляция

Матч восемнадцатого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 22 декабря на официальном сайте Премьер Лиги и начнётся в 18-55 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль