«Олимпик Ним»–«Анже» – шанс хозяев попасть в первую десятку

Запланированный на 23 января пропущенный матч двадцатого тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Стад де Костьер», что в городе Ним. Гости уверенно продолжают делить очки

История встреч

Уже 63 встречи в рамках сразу четырёх соревнований успели сыграть между собой эти коллективы. Без малого 65 лет длится уже противостояние этих клубов. Редко когда встретишь, но эти команды даже успели сыграть в рамках Национального дивизиона. Случилось это в период кризиса у обеих команд. Стоит отметить, что именно с этих игр у них пошли существенные подъемы в развитии. Если же внимательно всмотреться в динамику последних результатов, то невооружённым глазом видно более чем результативный характер встреч, причем в рамках любого турнира. За долгие годы после существенного перерыва, наконец, удалось встретиться в элитной Лиге 1. В первом круге местные зрители увидели настоящий «ливень голов». Удивительно, но все семь забитых мячей имели своего автора, что случается весьма редко. Предложу вспомнить ту феерию, просмотрев видео обзор.
В целом, с весомым преимуществом лидирует «Ним». На моменте, этот клуб уверенно шагает к юбилейной тридцатой победе. Особенно потрясает результативность, что сразу предложу взять на вооружение при выборе прогноза на предстоящий матч. Эти ребята уже забили 93 мяча и пока в разные времена не собирают останавливаться. В 60-е года прошлого века оба коллектива отметились мощными обоюдными погромами с разницей в пять мячей. Гости имеют гораздо меньше викторий, но голевой запас также весьма солидный. 83 точных удара всего при восемнадцати выигрышах дорогого стоят.

Изменение коэффициентов

После выхода котировок, где статус умеренного фаворита получили хозяева поля, большинство бетторов стали играть в сторону успеха «Нима». Так на победу хозяев коэффициенты упали от 2.38 до 1.95. В свете таких событий, считаю уместным рассмотреть активность хозяев, которая также неплохо оценена. Вообще самым популярным видом пари в матчах среды стал здешний верх. Так на тотал больше 2.5 голов цифры упали от 2.2 до 2.0. Судя с последних встреч, это явно ещё не предел. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас перед хозяевами открылась перспектива попасть в десятку. Этот коллектив ещё в прошлом сезоне играл в рамках Лиги 2. Только благодаря своей феноменальной атаке, которая немного ослабла, удалось вернуться в элиту. Старт продолжил феерию, но в гораздо меньших порциях. Если посмотреть на разницу забитых и пропущенных голов, то у «Нима», как и у их будущих визави в пассиве два мяча. Долгое время в матчах с участием ребят Блакарта уверенно проходил верх. В последних играх много грубостей и всего по одному голу. Пока эффективность 50 на 50, отчего в предстоящем матче стоит ждать более активных действий от Буанга и Ко. «Анже» весьма часто стал играть ничейные исходы. Особенно это касается выездных поединков. Пока эта тактика особой пользы не даёт, но на родной арене в последнее время их обыграли только «жирондинцы». К слову, только в той встрече имел место верх, что уже побудило любителей флэт-догона пробовать ловить верх в предстоящей встрече. Последний раз выездная феерия имела место в игре против «Сент-Этьена», где сильнее оказались святые, а сам матч подарил сразу семь мячей. Это и предложу вспомнить, так как большинство кумиров обоих участников предстоящего матча соскучились за зрелищным футболом.

Потери

На моменте, у команд неравная ситуация с проблемами в ростерах. Хозяева вообще не имеют потерь как таковых. Уже почти возобновились Вальдивиа и Диалло. Гости имеют половину состава в лазарете. Даже нет особого смысла всех перечислять, поскольку как только нагрянули травмы, результаты «Анже» стремительно пошли вниз. Сейчас повреждения имеют уже семь игроков.

Арбитры

В этом матче был назначен весьма спокойный арбитр. Оливье Туаль даёт около трёх карточек за матч, когда к радиальным мерам практически не прибегает. Он много позволяет играть, и в играх с его арбитражем всегда хватает борьбы в центре поля. Если посмотреть на динамику его работы в рамках кубковых поединков, то в каждой второй встрече имеет место пенальти. Время поставленной точки в основном попадает на вторую половину игры.
23 January в 21:00
Лига 1 18/19, Финал
Олимпик Ним - Анже
31 ' Depres C. (Тиуб С.)
34 ' Ландре Л. (Саванье Т.)
49 ' Depres C. (Рипарт Р.)
3 - 1
1-й тайм: 2 - 0
90+2 ' Баокен С.
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче основным вариантом прогноза смотрится общий верх, однако, более оптимальные кондиции все же у хозяев поля. Именно потому предложу уже традиционно две альтернативы за шикарную цену. Что общий верх, что голы от «Нима» оценили достойно, и если будет иметь продолжение многолетнего тренда, то на этом можно неплохо заработать. В статистику лезть особого желания нет. Единственное что нравится, так это угловые хозяев поля, но большим банком на это условие рисковать не рекомендую.

Трансляция

Матч двадцатого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 23 января на официальном сайте Лиги 1, и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Лукаку выбыл из строя на месяц
Дэйли Блинд - лучший игрок недели в Лиге чемпионов
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали