«Олимпик Ним»–«Монпелье» – прервётся ли победный домашний ход хозяев?

Запланированный на 3 февраля матч двадцать третьего тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Стад де Костье», что в городе Ним. Гости продолжают борьбу за еврокубки

История встреч

Всего пятнадцать встреч зафиксировала мировая статистика между этими коллективами. Стоит отметить, что за все игры, лишь в двух случаях зрители уходили с трибун, не увидев при этом ни одного мяча. Это уже значит, что нас ждёт результативный матч. Традиционно особой результативностью отличались в середине прошлого века, когда и был зафиксирован самый результативный поединок. Начиная с первой в истории встречи «Ним» улучшал свою результативность, пока не дошел к счёту 5-3. В наше время запомнился матч, а с ним и серия «Монпелье» начиная с новой эры. Поскольку «Ним» только в этом сезоне вернулся в элиту, попробуем более детально разобрать поединок первого круга, где хозяева весьма уверенно победили. Судил тот матч авторитетный Руди Букке, который стабильно щедр на предупреждения. Именно одно с таких нарушений в итоге привело к пенальти. Большинство сетовало, что при 1-0 делать такой подарок фавориту не совсем уместно. Руди редко когда меняет своё решение, и тот матч исключением не стал. В итоге 3-0 и ни малейших шансов для гостей, которые смогли отличиться разве что тремя подряд предупреждениями. Предложу вспомнить тот поединок, который и стал новый плацдармом для «Монпелье».
Последний матч на здешней арене прошёл почти десять лет назад и завершился минимальной победой хозяев. Всего на счету «Нима» шесть викторий, гости в свою очередь имеют на два выигрыша меньше. В рамках Лиги 2 больше точных ударов на счёту «Монпелье», а в элитном дивизионе ситуация кардинально противоположная. Триуф в первом круге только сократил разницу мячей, которая сейчас составляет три гола.

Изменение коэффициентов

После выхода линии мы вообще получили абсолютно равный матч. Большинство уже ловит ничью. Так на мировой исход в этой встрече цифры упали от 3.26 до 2.85. Также мало кто верит в большую результативность, от чего на тотал меньше 2.5 голов коэффициенты просели от 1.7 до 1.5. Я же предложу присмотреться к низу от гостей, которые в последнее время на выезде больше гола забивают только по большим праздникам. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас мы имеем две тенденции с преимуществом в шесть баллов и разницей в столько же позиций. Первая тенденция – ранее мною отмеченные в прошлых превью очередности побед и поражений. Согласно этой закономерности, в предстоящем поединке на хозяев ждёт поражение. Второй аспект состоит в откровенно плохом периоде у «Монпелье». Если дома ещё как-то удаётся отскакивать, то в гостях победа праздновалась только в Монте-Карло. Сейчас у «Монако» много травмированных. Если же учесть все моменты, касаемо тренерских перестановок Жардим-Анри-Жардим, то сразу ставится все ясно. В итоге сама собой просится ничейка. Хозяева предстоящего матча, также на выезде не блестели, но при родной публике лицо никогда не теряли. Поражения, которые проскакивали имели минимальный характер, и без борьбы местный клуб не сдавался. Стихией этой команды является атака, но именно частые заигрывание в большинстве случаев приводили к не совсем логичным мячам в их ворота. Так отсюда увёз три очка «Лилль». В последнем туре ничего не вышло возразить на лазурном берегу, но в родных стенах в верховом стиле вполне ожидаемо был бит «Анже».

Потери

В составе хозяев оба ранее травмированных, а именно Диалло и Вальдивиа начали тренироваться в общей группе. У гостей точно не сыграет Долли.
Как удалось узнать на официальном сайте клуба, ранее травмированный Жереми Порсан-Клеман залечил свой палец и приступил к тренировкам.

Арбитры

Антони Готье призван поддерживать порядок в этой встрече. Первое что нужно отметить, так его лояльность к  мелким фолам. Красочным примером послужит последний матч с его арбитражем, где вообще предупреждений не было показано. Матч выдался весьма напряжённым, поскольку на «Велодром» приехали «святые парни», однако, по мнению этого рефери, все прошло в допустимой норме. В среднем он даже к трём предупреждениям за матч не дотягивает. В играх с участием обоих коллективов, как раз-таки больше трёх карточек и не было.
03 February в 17:00
Лига 1 18/19, Финал
Олимпик Ним - Монпелье
2 ' Ландре Л. (Саванье Т.)
1 - 1
1-й тайм: 1 - 0
73 ' Делорт Э. (Лаборде Г.)
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче явно просятся два варианта прогноза. Первый полностью связан с активностью хозяев поля, которые при своих трибунах минимум на гол вполне способны наиграть. С учётом персоны арбитра, необходимо играть общий низ по предупреждениям. Гости не отличаются особой грубостью в крайний период, а рефери лишний раз не свистнет.

Трансляция

Матч двадцать третьего тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 3 февраля на официальном сайте Лиги 1, и начнётся в 16-55 по московскому времени.
Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»