Отец Неймара: «Мой сын не покинет «ПСЖ» и не вернется в «Барселону»

Бразильцы – мастаки играть в футбол, но и не меньшие мастера снимать сериалы. Мыльная опера под названием «Неймар и «ПСЖ» зашла в тупик, игрок поставил парижанам ультиматум, а французы отказываются отпускать бразильца.

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как Неймар капризничает с «ПСЖ». Невозможно понять, как не устает иностранная пресса писать 24 часа в сутки новости о бразильце, который то уходит, то остается в «ПСЖ». Правда, дыма без огня не бывает, и как говорил великий философ: «Это ж-ж-ж-ж неспроста».

27-летний нападающий «пентакампеонов» (им, кстати, в ночь на среду играть в полуфинале Копа Америка с Аргентиной) на прошлой неделе поставил парижанам ультиматум, согласно которому, если клуб не отпустит его в славный город Барселону до 8 июля, то он сам уйдет. Руководство чемпионов Франции в лице президента клуба Нассера Аль-Хелаифи сначало было заявило, что не хочет видеть в команде капризную звезду, но быстро опомнилось и решило, что Неймара надо поставить на место. Чуть позже клуб поменял свою политику по отношению к игроку и отметил, что продаст футболиста, если кто захочет его купить за сумму более 220 миллионов евро, при этом добавив, что Неймар никуда не уйдет, так как связан с парижанами контрактом до 2022 года. На фоне этих противоречивых сообщений, появилась информация и о том, что мать и сестра Неймара уже присматривают себе жилье в Каталонии, а представители бразильца, по сообщению Esporte Interativo уже находятся в Барселоне, где ведут переговоры о возвращении форварда «Селесао» в «блауграну», при этом помогает им в этом деле тот же «брокер», что «вытаскивал» нападающего из футболки «сине-грантового» цвета - агент «Барселоны» по южноамериканскому региону Андре Кюри.

В свою очередь, Canal Supporters, достучался до отца футболиста, который является и его агентом, и узнал, что Неймар никуда не собирается. По словам Неймара да Силва-старшего он находится в Бразилии, ни с кем переговоры не ведет, и никуда не собирается, кроме как вернуться с сыном в Париж в новом сезоне. Папочка футболиста-капризки, правда, немного лукавит, так как он был сфотографирован в Рио все с тем же вышеуказанным Андре Кюри на прошлой неделе.

Неймар на днях появился в проморолике новой формы французского клуба, правда в одном из интервью вновь отметил, что он несчастлив в столице Франции, не хочет играть в компании с Кавани и Мбаппе, и намерен вернуться в объятия Месси и Суареса как можно быстрее.

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме