Петржела: с такими бразильцами, которые могут балду гонять на тренировках, бывает сложно, понимаю Семака

Бывший главный тренер «Зенита» Властимил Петржела в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что понимает нынешнего рулевого команды Сергея Семака в отношении бразильцев и не может объяснить, зачем «Зениту» академия, если он покупает русских ребят из других клубов.

«Не понимаю, зачем «Зениту» академия, если они покупают русских ребят из других клубов.

С такими бразильцами, которые могут балду гонять на тренировках, бывает сложно. Понимаю Семака. Тогда зачем им столько иностранных игроков, если

нет еврокубков? Надо развивать своих молодых ребят!

В весенней части сезона «Зениту» составят конкуренция московские команды и «Краснодар». Все эти команды будут хорошо играть против «Зенита». Все прекрасно понимают уровень питерских футболистов. В этом сезоне интрига накаляет в каждом туре чемпионата. Теперь появилось несколько претендентов в борьбе за золотые медали», - сказал Петржела.

Напомним, «Зенит» в последнее время не задействует воспитанников своей академии, как во времена Петржелы. Команда покупает россиян у других клубов, а также ведет активную работу на бразильском рынке, откуда уже приобрела девять игрков.

«Зенит» идет на втором месте в чемпионате России. Во вторник 13 февраля команда проведет очередной товарищеский матч в рамках подготовки ко второй части сезона против бразильского «Сантоса».

Викторина
Как называется иностранный игрок в клубном футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз