Победы «Реала» и «ПСЖ» принесли клиенту PARI чистый выигрыш более 6 000 000 рублей

Клиент букмекерской компании PARI из Новосибирска сделал ставку в размере 2 млн рублей на победы европейских футбольных грандов, а чистый выигрыш составил более шести миллионов рублей.

14 января клиент PARI собрал экспресс из двух событий в приложении компании для Android. Он поставил 2 млн рублей на победу «Реала» над «Барселоной» в финале Суперкубка Испании в основное время с коэффициентом 2,20. Кроме того, в ставке также был гостевой успех «ПСЖ» в матче Лиги 1 против «Ланса». Аналитики PARI оценили вероятность этого исхода коэффициентом 1,92. Общий коэффициент экспресса составил 4,22.

Ставка оказалась успешной. «Реал» отправил «Барселону» в нокдаун уже в первом тайме: хет-трик за 32 минуты сделал Винисиус Жуниор, на что каталонцы смогли ответить лишь одним точным ударом Роберта Левандовского. Во втором тайме Родриго отправил мяч в ворота Иньяки Пеньи в четвертый раз, а спустя пару минут красную карточку получил Рональд Араухо, лишив поклонников «Барселоны» последних надежд на победу. 

Парижане свой матч тоже выиграли. Уже на шестой минуте в ворота «ПСЖ» назначили пенальти, но Пшемыслав Франковски не смог переиграть Джанлуиджи Доннаруму. Хозяева имели преимущество в первом тайме, но пропустили контратаку, которую завершил Брэдли Баркола. А на последних секундах первого игрового отрезка красную карточку за фол последней надежды получил игрок «Ланса» Жонатан Градит. После этого довести матч до победы команде Луиса Энрике было делом техники. В самом конце матча точку поставил Килиан Мбаппе.

Таким образом, ставка удачливого игрока оказалась успешной! На выплату он получил 8 440 000 рублей. Чистый выигрыш клиента составил 6 440 000 рублей!

Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз