Попов: «Рубин» - это середняк РПЛ, всегда говорил, что потолок Рахимова - 6-8 место

Двукратный чемпион России в составе «Рубина» Алексей Попов в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой заявил, что казанцы для него середняк РПЛ, а Рашид Рахимов вряд ли приведет команду к более высоким местам.

«Рубин» - это середняк РПЛ. У Рахимова других команд не бывает. 7-е место для него - нормальный показатель, выше он не прыгнет. Мои ожидания и реальность совпали. Я всегда говорил, что потолок Рахимова - 6-8 место.

Если Татарстан хочет иметь команду топ-уровня, тренер должен быть другой. Возможно, будут еще несколько трансферов, так как Рахимов показал, что при трансферах его команда заиграла по-другому.

Слабину никогда не нужно давать, даже на товарищеском матче. Такие матчи для того и существуют, чтобы постоянно наигрывать игровые схемы и систему. Не понимаю, когда говорят: «Сегодня проиграли из-за нагрузок, завтра выиграем». В сказку попали, что ли? Это смех, конечно. Так не бывает! Постоянно нужно улучшать игру. Они уже год вместе играют, должны понимать требования тренера. Думаю, у «Рубина» не будет проблем с «Напредаком», - сказал Попов.

«Рубин» в пяти последних поединках в рамках РПЛ потерпел одно поражение и четырежды победил. Команда из Казани с активом в 28 баллов идет седьмой в турнирной таблице чемпионата России.

В понедельник 22-го января «Рубин» сыграет с «Напредаком» в товарищеском матче, который состоится на арене «ТБС» в Турции и начнется 16:00 мск.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз