«ПСЖ» или «Барса» - Неймар, определись!

Иностранная пресса сообщает противоречивую информацию по поводу перехода Неймара в «блауграну».

Неймара мы будем вспоминать не только по яркой игре на нашем домашнем ЧМ-2018, но и не менее яркими симуляциями на все тех же российских газонах. Точно так же, как и на поле Неймар сейчас устроил симуляции с переходом в «Барсу» из «ПСЖ».

Правда, информация в прессе сильно различается. Испанские медиа пишут о том, что семья бразильского форварда уже ищет жилье в Барселоне, а сам игрок сообщил Месси и Суаресу, что скоро прибудет в каталонский клуб. Французская пресса заявляет, что «ПСЖ» готов избавиться от нападающего «пентакампеонов», британцы сообщают, что «ПСЖ» отпустит Неймара в обмен на деньги и Коутиньо или Дембеле, а бразильская Globo Esporte вчера сообщила, что форвард во время последнего интервью отметил, что вернется на неделе в столицу Франции.

«Возвращаюсь во Францию, чтобы быть с парнями, тренироваться с командой. Я на 100 процентов сосредоточен на следующем сезоне и на том, чтобы оставаться полезным», – приводит Globo Esporte слова 27-летнего Неймара.

Контракт игрока с «ПСЖ» рассчитан до 30 июня 2022 года. В минувшем сезоне бразилец забил за парижан 23 гола в 28 встречах.

Викторина
Какая страна считается родиной футбола?
Неверный ответ, попробуй еще раз