Радимов: фаворит матча «Спартак» – «Зенит»? Команды одинаковы

Экс-игрок «Зенита» Владислав Радимов в интервью для Metaratings.ru спрогнозировал исход противостояния между питерцами и «Спартаком» в матче восьмого тура РПЛ. Встреча пройдёт 1 сентября в Москве.

«Жду голов, потому что футбол без голов не интересен. Разумеется, болеть буду за «Зенит». Кто будет фаворитом? Мне кажется, на данный момент команды одинаковы. То, что «Спартак» играет через три дня на четвёртый, – это палка о двух концах. Придерживаюсь мнения, что новички «Спартака» – это не топ-уровень. Говорить, что Шюррле, Тиль и Ларссон – топ для нашего чемпионата, я не могу. Нужно подождать. 

Думаю, что «Зенит» укомплектован очень хорошо, несмотря на травму Малкома. Играет ли Сутормин на 50 тысяч рублей? Ему придётся очень много доказывать. Если он будет работать и доказывать, то он будет играть в основном составе и в сборной страны. Ему нужно использовать больше шансов, мне кажется. «Уфа» очень здорово сыграла с «Зенитом», выключив из игры Дзюбу. Справится ли «Зенит» с большим давлением со стороны «Спартака» – это вопрос. Семак неоднократно показывал, что может играть и первым номером, и вторым. Кононов потратил больше времени, чем рассчитывал, чтобы построить игру, но то, что эмоциональный фон в команде очень хороший – это очевидно. Это заслуга тренера. Дриусси и Малком – два игрока стартового состава. Семак на них рассчитывал, и в один момент у тебя вылетают два ключевых футболиста, которые должны определять игру в атаке. Потеря это двух игроков – огромный минус для «Зенита». Если взять статистические выкладки, то «Зенит» в последних играх провёл огромное количество ударов, пытался создавать моменты через фланги, хотя процент попаданий был не лучший. 

Что касается счёта, то думаю, игра будет на три результата: произойти может всё, что угодно», – сказал Радимов в интервью .

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз