РБ«Лейпциг» – «Хоффенхайм» – продолжат ли хозяева свою «сухую» серию?

Матч второго раунда Кубка Германии, запланирован на 31 октября – пройдёт на «Ред Булл Арена», где местный клуб примет участников группового этапа Лиги чемпионов. «Быки» жаждут реванша за апрельское погромное поражение в Бундеслиге.

История встреч

У этих клубов совсем не богатая история личных встреч. Всего 5 игр было сыграно между собой. Пока во встречах абсолютное равенство, однако «деревенская» команда свои триумфы добывала в более шикарном и весьма агрессивном стиле. Однако, для этих коллективов всё начиналось с боевой ничьи на "Рейн-Неккер Арене". "Лейпциг" если побеждает, то только с минимальным преимуществом, а "Хоффенхайм" с гандикапом минимум в три мяча. Последний поединок прошел в Зинсхайме и завершился победой парней Рагника, который с этого сезона стоит у руля «быков». Тогда дублем отметился Юссуф Поульсен.

Перед матчем

Нынешний старт РБ"Лейпциг" взял в городе Кельн, где на стадионе «Шпортпарк Хозенберг» играл против местной "Виктории". В ранге фаворита «быки» с первых же минут пошли на штурм хозяев, которые в этом году довольно успешно выступают в Западной региональной Лиге. В концовке первой половины игры хозяева провели успешную атаку, которую точным ударом завершил центральный форвард "Виктории" Тим Гули. После перерыва "Лейпциг" рванул в атаку. В итоге после первого часа игры, гостям удалось взломать защитную крепость. Гол на счёту Поульсена. Вывел гостей  вперёд швед Форсберг, а когда "Лейпциг" остался в меньшинстве, на контратаке поймал Огустин. Лучшим игроком того поединка стал датчанин, который уже давно стал своим в "Лейпциге".
Как уведомляет Transfermarkt "быки" продлили контракт словенца Кевина Кампла, который в клубе с прошлого года. Действующее соглашение имеет силу до середины 2021 года, а опция выкупа в районе 40 млн. евро.
"Хоффенхайм" начало сезона открывал на арене, болельщики которой за свою историю успели увидеть множество триумфов. В нулевые годы именно "Кайзерслаутерн" считался одной из лучших команд Германии. Сейчас всё изменилось и подопечные Нагельсмана вообще не ощутили никаких проблем. Уже к 25 минуте гости вели 3-0, а лучшим в их составе стал молодой бразильский форвард Жоелингтон. К слову, этот парень сейчас забил в двух кряду поединках и его место в составе на предстоящий поединок даже не обсуждается. [caption id="attachment_1173443" align="aligncenter" width="1140"]Лейпциг - Хоффенхайм Герой матча с "Лионом"[/caption] В Бундеслиге "Лейпциг" имеет на три очка больше, нежели его предстоящий визави, а два вратари держат на замке свои владения уже более чем 370 минут игрового времени, что не может не радовать местную публику. "Хоффенхайм" продолжает играть от атаки, и в последних играх меньше трёх мячей в ворота своих противников не забивал.

Потери

В этом напряженном поединке хозяева не смогут задействовать турка Нукана и шведа Форсберга. У гостей потерь гораздо больше, самые существенные из которых это Битенкур, Пош и Хубнер. К слову над последним продолжает работать медицинская служба, вердикт которой будет вынесен только в преддверии самой игры.

Изменение коэффициентов

С момента публикации котировок наблюдается весьма забавная ситуация. Люди практически не делает ставку на ничейный исход, которого на "Ред Булл Арене", ещё не было. Многие верят в верховой характер поединка, о чём видно из роста на тотал больше, где приличная цена, только на уровне 3.5 голов. Так цифры продолжают падать и первоначальные 2.3 превратились в 2.15

Арбитры

Главным арбитром этого матча назначен Марко Фриц, который за последние поединки меньше четырёх предупреждений не показывает. Также этот рефери склонен  ставить пенальти. [caption id="attachment_1173441" align="aligncenter" width="811"]Лейпциг - Хоффенхайм Немецкий любитель музыки[/caption]

Выводы по матчу

В этом матче, сделать прогноз весьма сложно. Гуляши в отменной форме и пропускать явно не хочет. "Хоффенхайм" в свою очередь ещё с этого стадиона без гола не уходил. Защита гостей точно оставляет желать лучшего. В качестве ставки, основным вариантом предложу заиграть статистику, где привлекательно смотрится тотал больше по предупреждениям, а по исходу неплохо взять голы от хозяев поля.

Трансляция

Матч между РБ "Лейпциг" и "Хоффенхаймом", который пройдёт в рамках второго раунда Кубка Германии покажут в прямом эфире. Онлайн-трансляция начнётся 31 октября на канале «Сетанта Спорт» и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Сколько минут длится тайм в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Стали известны стартовые составы команд на матч «Динамо» - «Химки»
«Лион» зимой готов заплатить «Зениту» за Азмуна до восьми миллионов евро
Патсон Дака - игрок недели в Лиги Европы
Семак: есть сомнения, что Малком и Клаудиньо сыграют против «Спартака»
Холанд не поможет «Боруссии» в ближайших матчах
Газзаев - о результатах «Зенита» и «Спартака» в еврокубках: все решила удача, исполнительское мастерство и разовые грубые ошибки
КДК РФС: не факт, что мы примем протест «Сахалина» в работу, все зависит от рапорта инспектора матча
«Сахалин» подал протест после матча с «Калугой» из-за просроченных ПЦР-тестов гостей
«Газпром трансгаз» стал спонсором «Нижнего Новгорода»