«Реал» готов заплатить «МЮ» 200 миллионов евро за Поля Погба

«Королевский клуб» приступил к осуществлению плана, согласно которому, мадридский коллектив избавится от Бейла, Родригеса и других, чтобы набрать необходимую сумму.

Зинедин Зидан никак не успокоится. Главный наставник «сливочных» хочет видеть у себя двух соотечественников – Килиана Мбаппе и Поля Погба. С первым придется повременить как минимум до зимнего ТО, а со вторым – все еще может получиться сейчас.

Как известно, «МЮ» пытается всеми силами удержать чемпиона мира у себя, подняв Погба зарплату аж до 500 000 фунтов стерлингов в неделю. «Красные дьяволы», чтобы отбить у всех охоту за своей звездой, назначили за 26-летнего хавбека цену в 200 миллионов евро. Но Зидан не сдается.

Как пишет Daily Mail, «Сантьяго Бернабеу» больше не горит желанием видеть у себя на арене Гарета Бейла, Хамеса Родригеса, Дани Себальоса, Асенсио и Иско. Избавившись от них, команда наберет необходимую сумму денег, добавит немного сверху и, не нарушая финансовый фейр-плей, сделает предложение «МЮ». В целом, план может и выгореть, осталось – продать вышеуказанных футболистов.

Как сообщает Marca, самая большая проблема – Бейл, его никто не хочет, а он сам желает сидеть хоть на скамье запасных, но лишь бы быть в футболке «Реала». Мадридский «Атлетико» и «Наполи» заинтересованы в Хамесе, Себальоса хочет «Арсенал», Иско и Асенсио могут переехать в АПЛ или Серию А. В то же время агент Погба Мино Райола заявил, что на данный момент Погба остается в «МЮ», но все может измениться в один день.

 

 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз