«Реал Мадрид» – «Эйбар» – реакция Зидана на первое фиаско

Матч тридцать первого тура испанской Примеры, запланирован на 6 апреля – пройдёт в городе Мадрид. На стадион «Сантьяго Бернабеу» пожалует обидчик Солари

История встреч

Настоящей вендеттой нарекли корреспонденты Marca предстоящий поединок в ближайшую субботу. На этой неделе подтвердилась тенденция касаемо, «фиест и фиаско», которая полностью работает в этом сезоне. Речь идёт о паралелльных матчах двух детищ Флорентино Переса. Явно этому менеджеру не позавидуешь, даже при его феноменальном капитале.

После ухода Зидана начался скандал с Лопетеги. Хулен оказался честным парнем за что и был наказан, а господин Перес стал главным виновником провала «Красной Фурии» на прежнем Мундиале. В самой Испании полностью признали поражение от россиян. В итоге Хулен и сборную потерял и в «галактикос» получил сопротивление от местных главарей. Приход Солари ещё раз подтвердил феноменальный фарт Санти. В Лиге чемпионов все прошло на высшем уровне, пока не попал крепкий коллектив.

О провале с парнями из Нидерландов много уже написано и не только на нашем портале. В первом матче цирк с арбитрами прошел, где Скомина бегал по полю, а Марциняк давал сигнал, когда это надо было. Феликс Брых парень с характером и во второй раз испанской команде подыгрывать не стал. Именно это вернуло Зизу в Мадрид. Многие говорят, что он никуда особо не уезжал, но был вне структуры клуба.

Как известно, когда тренер имеет приставку и.о., тогда результаты высочайшие и максимальные. Первый звоночек по Солари прозвенел именно в дебютном официальном матче Примере как главного коуча. Предстоящий визави тогда опозорил мадридский флагман, чего ранее не бывало.  К тому моменту именно Зидан имел три победы кряду, которых в сумме можно насчитать восемь штук. «Эйбар» же дважды довольствовался ничейными исходами.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус явного фаворита достался хозяевам встречи. Французский вожак испытывает трудности, но дома в разных стилях набирает очки. Поскольку Симеоне отправляется в Каталонию, где скорее всего очки потеряет, то этот матч становится неплохим шансом. Зидан пока ещё не поставил четкой установки, от чего многие не играют в тоталы. Естественно учитывая, слабый матч на «Месталье», многие смотрят в сторону низа, где гости построют два эшелона обороны.

Высокий первоначальный тотал уже стал привычным для домашних матчей двух участников эль-классико, и если играть низ, то только на уровне 3.5 голов. Стоит отметить, что на ТМ3.5 голов коэффициенты просели от 2.1 до 1.9. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева проводят один из самых слабых сезонов. Все-таки слишком большая зависимость была от французского стратега и португальского «Золотого мальчика». Француза в команду вернули и именно от него ждут второго места. Сам Зизу обещал удержать медали, а свой результат показать уже в следуюзем сезоне. Естественно, игры против злейших противников идут вне конкуренции, но именно такому визави француз впервые проиграл. Ещё домашний поединок против кинувшегося на спасение аутсайдера оставил много вопросов. Предложу вспомнить ту феерию, где столица спаслась только в концовке. В Валенсии также имел место в компенсированное время, что говорит об умении играть до конца, но даже на балл наиграть не вышло.

«Эйбар» благодаря тактике ничейных исходов, которая уже принесла дивиденды «летучим мышам» сумел закрепиться в середине табелей рангов. Это практически гарантирует прописку в элите на следующий сезон, а о еврокубках никто и не думал. В последнем матче удалось победить ещё одну столичную команду, которая как раз на гране понижения в классе. Мендилибар сумел угадать из заменой, что помогло взять три волевые очка. Стоит отметить, что после первой части игры его ребята минимально уступали!

Арбитры

В роли главного арбитра выступит «Новый терминатор». В свое время такое прозвище имел Матеу Лаос, который совсем скоро будет гостем в нашем превью. До недавних пор этот клич и марку уверенно держал Алехандро Эрнандес. Сейчас таковым парнем стал Пабло Фуэртес, который уже перевалил за шесть предупреждений в матче, да ещё в придачу и выгонять начал!

Потери

Главной потерей хозяев является Дани Карвахаль. Большинство считает потерей Куртуа, но уже и так очевидно, что Зизу не даст в обиду Кейлора Наваса. Также продолжает залечивать травму Лльоренте.

У гостей не будет хватать Калаверы, который классно играет в этом сезоне. Также не сыграет Арбилья.

06 April в 17:15
Ла Лига 18/19, 38
Реал Мадрид - Эйбар
59 ' Бензема К. (Асенсио М.)
81 ' Бензема К. (Кроос Т.)
2 - 1
1-й тайм: 0 - 1
39 ' Кардона . (Эскаланте .)
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче не стану оригинальным. Явно от Зидана требуется уверенный выигрыш. В текущей ситуации Кейлору нужно отыграть на ноль, чтобы надолго отправить Тибо либо в запас, либо в иной клуб. В плане ставки предложу сыграть фору фаворита в два мяча. Как по мне, в этот раз это щедрое предложение, от которого не стоит отказываться. Зизу всегда был точным как на поле, так и на скамье и шанс приблизиться к «матрасникам» не упустит.

Касаемо статистики, при этом рефери сами стучатся в дверь три предупреждения от гостей. Гости часто залезают в офсайды, что также необходимо взять на заметку!

Трансляция

Матч тридцатого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 6 апреля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 17-10 по московскому времени.

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз