«Реал Мадрид» – «Вильярреал» – «галактикос» потеряли интерес к футболу

Матч тридцать шестого тура испанской Примеры, запланирован на 5 мая – пройдёт в городе Мадрид. На стадионе «Сантьяго Бернабеу» все ждут предпоследнего домашнего матча в провальном сезоне

История встреч

Пока многие таблоиды устраивают пари по поводу новых приобретений Флорентино Переса, нынешние реалисты вообще перестали играть в футбол. Это уже привело к существенному уменьшению количества болельщиков в Мадриде. В последнем туре Тино получил ещё и обвинение в сдаче игры. В прошлом туре имело место «мадридское дерби».

Ни для кого не секрет, что отношения с «Райо Вальекано» менее напряженные, нежели с «матрасниками». Не последнюю роль играет коуч будущего хозяина финала Лиги чемпионов, где с «распростертыми объятиями» уже готовы встречать каталонцев Эрнесто Вальверде. После уверенного стартового полуфинального матча против «мерсисайдцев» в ребят Клоппа верят единицы.

Откровенно сам по себе сезон вышел провальным, но не зря худшее проклятье китайцев гласит «Желаю что бы ты жил в период перемен». Именно такой год и выдался в расположении гранда с Мадрида. Не последнюю роль отыграл уход Криштиану Роналду. Зидан сделал все по-тихому, а вот КР7 даже уже играя в Турине продолжал заниматься некрасивыми вещами. Имеется ввиду переманивание Марселу и Ко в состав своего нового клуба.

«Жёлтая субмарина» долго продолжала сражаться на несколько фронтов, однако проигранное дерби «летучим мышам» дало понять, что Европы в следующем году не видать. Тогда в команде началась существенная перестройка, где даже с утерей Сориано, который по его же словам уже превратился в рабочего клуба, все пошло вверх. Сейчас много проблем в составе, но Санти Касорла даже при своих промахах продолжает уверенно держать руку на пульсе своих партнеров. Пошла в действие тактика минимальных разниц. Вроде и феерия с будущим чемпионом имела место, но в то же время и рационализм как никогда уместен. Очки в предстоящей встрече гарантируют сохранение прописки в элите.

Статистика полностью сулит в сторону очков гостей, что не может не радовать его страстных болельщиков. Мы вновь имеем юбилей в виде сороковой встречи в истории, где лидерство «галактикос» вообще не подлежит сомнению. В последние сезоны гости регулярно отличаются, на здешней арене. Это нередко помогает увозить очки, что в данной ситуации заставляет говорить об ещё одной сдаче от Флорентино Переса, который решил отбить вложенные деньги в один из самых худших сезонов в истории клуба.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус умеренного фаворита достался хозяевам встречи. Многие уже давно не верят в честность руководства «сливочных». Именно потому началось стремительное движение в сторону «жёлтой лодки».

Поскольку цифры на итоговую победу гостей весьма большие логично рассматривать их двойной шанс, где цена также солидная. Глядя на слабость атаки у флагмана, некто смотрит в сторону низа, но сейчас не привычные 3.5, а стандартные 2.5 голов, что само собой всегда является весомым риском. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева после победы над принципиальным соперником с «земли басков» начали оформлять "гуманитарную помощь", от чего совсем не восторге букмекеры. Пиренеи стараются доказать схемы Переса и частично Зидана, но француз в каждом интервью сетует, что нужно дать шанс всем, чтобы понимать с кем придется прощаться.

Откровенно обоюдно выгодная ничья имела место в Хетафе. В прошлом туре, как уже ранее отмечено, оформили добавочный шанс для земляков, однако это вряд ли чем-то «Райо» поможет. Победный гол на счёту Эмбарба, а все мнимые патриоты Мадрида уверенно нафолились, за что и были вознаграждены от рефери Фуэртеса. Сложилось такое впечатление, что игроки намеренно играют на дисквалификацию, но к удалению дело не дошло.

Хави Кальеха перешел от шоу на зрителей к игре по счёту. После трёх кряду минимальных побед, не вышло дожать аутсайдера и ехать в Мадрид со спокойным настроением. Аутсайдер в последнее время активизировался. «Уэска» хоть и поймала свой "красный цвет", но пункт зацепить смогла. Матч вообще выдался весьма грубым, но от этого зрители получили ещё больше позитивных эмоций. В гостях давненько не было мирового исхода, а оборона вообще стало действовать более чем надежно!

Арбитры

В роли главного арбитра выступит почти свой Жиль Манзано. Долгое время его обвиняли в помощи Пересу и его детищу, но после успешных матчей с не самыми уверенными решениями в пользу «каталонцев» за него взялись иные команды. В частности Симеоне назвал его «Сильный продажный рефери». Это не мешает Манзано быть востребованным в Европе и регулярно работать на топовых играх, что на клубном уровне, что при отборах с участием национальных сборных. Его называют достойной заменой Мальенко, но Альберто гораздо спокойнее. При этом парне, мы редко когда увидим меньше чем пять карточек, пенальти в свою очередь стали его настоящей «визитной карточкой».

Потери

Главной  потерей гостей в плане духа вновь станет Сориано, но ребята нашли замену в Касорле. Совсем не вовремя нахватали предупреждений Касерес и Экамби.

Официальный сайт сулит попадание в заявку Бакке, который любит играть против «Реала», однако Бонеру задействовать пока не желательно.

Настоящим «львом» в этом сезоне был Карим Бензема, но и его здоровье напомнило о себе. Он вместе с Рамосом уже похоже доиграли текущий сезон. В этот раз компанию им составит Одриосола.

Выводы по матчу

В этом матче непременно нужно играть в сторону гостей, поскольку им не хочется прерывать свою хорошую серию, да и мотивации в отличии от «королевского клуба» хватает. Сейчас у хозяев попросту некому забивать. В этот раз предложу гол от «Вильярреала», а также их итоговые очки. Поскольку Рамос отдыхает, при Манзано уместно играть «горчичники» от гостей!

05 May в 17:15
Ла Лига 18/19, 38
Реал Мадрид - Вильярреал
2 ' Диаз . (Диас Б.)
40 ' Вальехо Х.
49 ' Диаз . (Карвахаль Д.)
3 - 2
1-й тайм: 2 - 1
11 ' Морено Ж. (Гонсалес А.)
90+4 ' Коста Х. (Морено Ж.)
Перейти на матч

Трансляция

Матч тридцать шестого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 5 мая на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 17-10 по московскому времени.

Викторина
Кто был первым президентом ФИФА?
Неверный ответ, попробуй еще раз