«Реал Мадрид» – «Сельта» – триумфальное возвращение ЗиЗу!

Матч двадцать восьмого тура испанской Примеры, запланирован на 16 марта – пройдёт в городе Мадрид. На стадион «Сантьяго Бернабеу» вернулся идол

История встреч

Настоящим шоком в виде сразу двух отставок ознаменовалось прекращение сотрудничества Зинедина Зидана и «королевского клуба», представляющего столицу Испании. В итоге начало нынешней недели прошло под наиболее рациональным решением. По поводу возвращение отечественные и особенно испанские блоггеры раздули целую «Санту Барбару» с возможных приобретений и неожиданных предложений от Переса. Зарплата в 16 млн. евро даже ниже прежнего основного оклада, а значит были свои гарантии. Немного успела выведать испанская пресса, где уже стало известно о главной задаче на одиннадцать туров текущего чемпионата. На моменте, отставание от «матрасников» уже пять очков, что француз попробует ликвидировать. Лига чемпионов вряд ли куда-то убежит, а вот Эдера Милитао уже успели подписать. Как и Солари, так и Зидану явно повезло с календарем. Парни с Виго хоть и умеют играть против флагманов, но без Аспаса их дела совсем плохи. Попробуем найти некую закономерность в прежних поединках, которых мировая статистика зафиксировала аж 112 штук. Красочным моментом как раз и стоит погром с шестью голами в мае прошлого года, который стал последним под руководством француза. Тогда дублем отметился Гарет Бэйл, которого уже все отправляют назад в Англию, однако сам ЗиЗу отметил, что не стоит забывать шедевр в Киеве в финале Лиги чемпионов. Непростая судьба и у Карима Бензема, чего не скажешь об Иско, Марсело и Серхио Рамосе. Последние спровоцировали драку, что ускорило возвращение любимого тренера.
Гости предстоящей встречи крупнее чем в четыре мяча не побеждали. В сумме в их активе 32 виктории, и сто сорок семь забитых мячей. Мадридский флагман в случае победы доведёт свое превосходство до двукратного. На моменте, уже 256 точных ударов имеется в активе и по всей вероятности, судя из большой результативности в недавних сезонах, на носу небольшое круглое число.

Изменение коэффициентов

После выхода линии вполне ожидаемо статус явного фаворита достался хозяевам встречи. На их победу вообще смешные цифры, чего ранее против ребят с Виго не было. Несомненно, большинство верит в победный старт с непревзойдённым шиком от француза. Именно потому одним из самых популярных вариантов пари на все субботние встречи является здешний верх. Коэффициенты настолько стремительно меняются, что сложилось впечатление об ожидании повтора последнего поединка на здешней арене. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева наконец получили то, что хотели. Вернее будет сказать, кого хотели. Француз поставил рекорд в виде трёх кряду «кубов с ушами». Сейчас на него навалится много работы, но спрос за результат будет только в начале следующего сезона. Санти Солари в отличии от Лопетеги ушел на победной ноте, сумев вернуть надежду столичным болельщикам разгромив «Вальядолид». Как нами и ожидалось, без пенальти от Манзано не обошлось. В этот раз арбитр поделил возможности, одну из которых клуб Роналдо не использовал. «Галактикос» свои шансы реализовали и по крайней мере сохранили гандикапы.
На моменте, к ребятам Симеоне, которых хватит и догнать, поскольку имеется преимущество в рамках личных встреч пять баллов. Конкуренты сзади не дремлют и с учётом активизации «летучих мышей» вообще ожидается веселая концовка. «Сельта» продолжает борьбу за сохранение прописки в Примере. Сейчас идёт чёткое балансирование на гране пропасти, именуемое «опасной зоной». В последних трёх турах умолкла атака, которая без своего лидера не может найти рецепта побед. Проба «катеначчо» от Эскрибы оказалась неудачной. Сейчас именно у его подопечных больше всего минимальных поражений. В Мадриде все равно придется искать счастье в атаке, поскольку все рушится после первого гола хозяев. В прошлом туре не удалось удержать ничью против севильских парней.

Арбитры

В этой встрече руководство Ла Лиги явно угадало с рефери. В последнее время оба Мунуэры феерят и раздают под шесть предупреждений. Этот показатель, конечно средний за матч, но факт активизации что Хуана, что Хосе виден невооруженным глазом. Не исключу и пенальти, где-то во второй половине игры, что Хуан часто практикует. Возможно и будет иметь место некая осторожность, так как на носу матчи сборных, где услуги Мунуэры точно будут нужны, однако ближе к концу встречи все пойдёт в привычном графике.
16 March в 18:15
Ла Лига 18/19, 38
Реал Мадрид - Сельта
62 ' Иско . (Бензема К.)
77 ' Бейл Г. (Марсело )
2 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Потери

Главной потерей гостей несомненно, является Яго Аспас. Бомбардир явно пожалел, что не ушел с прежним рулевым. В итоге повреждение оказалось серьёзным и как большинство знает, рецидив хуже перелома. Кроме того, из-за перебора предупреждений не сыграет капитан Уго Мальо. У хозяев также хватает людей в лазарете. Молодой талант Винисиус, Лукас Васкес, которого как раз ЗиЗу и открыл, а также Карвахаль не смогут сыграть из-за повреждений. Каземиро получил красную карточку и также пропустит предстоящий поединок.
По информации пресс-службы клуба, француз уже дал задачу медикам поставить на ноги Бэйла, который продолжает залечивать повреждение и является специалистом по предстоящему визави.

Выводы по матчу

В этом матче непременно сыграю в сторону верховой победы хозяев поля. Ставка П1+ТБ2.5 голов имеет среднюю цену, но смотрится более чем надежно. Также стоит ожидать мячей от «галактикос» в обеих половинах встречи. Касаемо статистики, то гости попадут под тотальный прессинг и при таком арбитре свои три карточки вполне способны поймать.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 16 марта на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3»  и начнётся в 18-10 по московскому времени.
Викторина
Чем запрещается играть в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль