«Реал» усилит охрану домов своих игроков, после того как был ограблен Казимиро

Дом Казимиро был ограблен во время «Мадридского дерби» на выходных. В это время в особняке находились жена и дочка футболиста сборной Бразилии.

В то время как Казимро бегал по газону «Ванда Метрополитано» банда мошенников проникла в его дом и ограбила его в то время как жена и дочь находились в особняке. С ними все в порядке, но Казимиро все равно был в состоянии шока, когда узнал об этом сразу после матча.

Как пишет Daily Mail, «Реал» усилит охрану домов своих игроков после того как был ограблен Казимиро. Руководство сливочных обратилось к услугам частного озранного агентства, которое теперь будет заниматься охраной домов футболистов команды. Клуб предупреждал своих игроков, чтобы в целях безопасности они не выставляли видео из домов в социальные сети из-за высокого уровня угрозы, чтобы не стать объектами нападения банды, орудующей в районе, где расположены дома звездных футболистов.

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Магомед Адиев - об интересе клубов РПЛ: возможно, что я вернусь к клубной работе
Власти Башкортостана - о поддержке «Уфы»: делаем все зависящее от нас
Иван Игнатьев: хочу быть лучше, чем был в «Краснодаре»
Поздняков: продолжаем цикл наших встреч с национальными олимпийскими комитетами дружественных стран
«Зенит» обыграет «Спартак» в третьем туре Кубка России 29 сентября
Матыцин: спортсмены мобилизованы, нельзя выделять спорт как отдельное рафинированное сообщество, которое должно пользоваться какими-то исключительными привилегиями
«Валенсия» подписала Эррерина
Месси не продлит контракт с «ПСЖ» и вернется в «Барселону»
Денайер стал игроком «Шабаб Аль-Ахли»