«Ренн»–«Монпелье» – гости без побед уже четыре встречи

Запланированный на 20 января матч двадцать первого тура французской Лиги 1 – пройдёт на арене «Роазон Парк», что в городе Ренн. У гостей одна с лучших оборон в турнире

История встреч

Уже в 59-й раз эти команды встретятся между собой. Пока небольшое преимущество на стороне хозяев предстоящего поединка. «Ренн» успел записать в свой актив 22 встречи, где крупнее всего вышло победить с разницей в четыре гола. Случилось это в 2004 году. Гости предстоящей встречи успели ответить дважды такой же монетой. Сначала удалось выиграть при родных трибунах, а потом пришёл праздник и на здешней арене. В последних шести встречах фиксировался низ, где прервалось все только в нынешнем сезоне. Первый круг  подарил настоящий спектакль для болельщиков обеих команд. Героем встречи стал Анди Делор, дубля которого не хватило для итоговой победы. Гости с Ренна спаслись благодаря пенальти. Сейчас мало кто ждёт результативного поединка. В сумме «Ренн»  уже успел отличиться 81 точным ударом, что в сумме чуть меньше 1.5 мяча за игру.  «Монпелье» в свою очередь имеет на две виктории меньше, а также на пять меньше результативных ударов. В большинстве случаев команды берут очки при родных трибунах.

Изменение коэффициентов

После выхода букмекерских котировок, умеренный статус фаворита был отведен хозяевам поля. В этот раз большинство решило не возражать аналитикам и играть в сторону успеха «Ренна». Так на победу хозяев поля коэффициенты упали от 2.28 до 2.05. Однако самым популярным исходом во Франции в воскресных матчах, является общий низ. Так на тотал меньше 2.5 голов цифры просели от 1.7 до 1.53. Логика в принципе проста, большинство берёт в качестве аргументов статистику личных встреч за недавний период. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Сейчас обе команды пребывают в верхней части турнирной таблицы. Гости так вовсе возле еврокубков, однако правильнее будет сказать, что они вылетели с первой пятёрки чемпионата, поскольку совсем неожиданно нагрянул кризис. Все началось с домашнего поражения от «Лилля», который в этом туре чудом отскочил от «Амьена». Дальше прилетели две ничьи и поражение от «Нанта». В гостях пока оба коллектива играют гораздо лучше, чем при родных трибунах, а «Монпелье» ещё и атаке противников разгуляться особо не даёт. У хозяев предстоящего матча, ситуация по тенденции чуть лучше, но зачетных баллов на два меньше. В двух кряду домашних встречах ребята поймали кураж и пока не дают возможности отличиться своим визави. Особенно хорош чешский вратарь Коубек, историю которого наша редакция уже поведала чуть ранее. В прошлом туре усилий Ньянга оказалось не достаточно, поскольку до тех пор, уже было пропущено два мяча. «Монпелье» расписал очередной мир в игре против «Дижона». Именно этот матч и предложу вспомнить, просмотрев фрагменты на видео обзоре.

Потери

В составе хозяев точно не примут участие в вовскресном матче три игрока. Гуитане, Данзе, Баал. Также имеются проблемы у Юну.
Как отмечает пресс-служба на официальном сайте клуба, довольно неплохие шансы сыграть имеет алжирец Бенсебаини.
У гостей точно не сыграет Леконт, а под вопросом Клемент и южноафриканец Долли.

Арбитры

На эту встречу в роли главного арбитра был назначен Жером Мигельгорри. Всего однажды ему приходилось судить «Ренн», когда в матче имело место наличие пяти предупреждений. В среднем он предъявляет около четырёх предупреждений, но практически в каждом втором матче указывает на одиннадцатиметровую точку. Именно последний факт и предложу взять на вооружение при выборе прогноза.
20 January в 17:00
Лига 1 18/19, Финал
Ренн - Монпелье
0 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче не жду много голов. Ранее на здешней арене все проходило в спокойной атмосфере. От чего предложу уверенно играть в сторону низа. Касаемо выбора, то для любителей микст вариантов, все-таки больше смотрятся очки хозяев в низовом стиле. Все-таки форма Сибачо в атаке и Коубека на последнем рубеже немного внушает доверие. В линии это отображается как 1Х+ТМ 3.5 голов. Классический ТМ 2.5 голов также подойдёт. Касаемо статистики, то при таком арбитре, необходимо пробовать верх по жёлтым карточкам, а также малым банком – поймать наличие в матче пенальти.

Трансляция

Матч двадцать первого тура французской Лиги 1 можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 20 января на официальном сайте Лиги 1, и начнётся в 16-55 по московскому времени.
Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз