Россиянин Андрей Рублев вышел в четвертьфинал теннисного турнира серии Мастерс в Цинциннати

В третьем круге престижного турнира серии Мастерс в Цинциннати, россиянин Андрей Рублев в двух сетах одержал сенсационную победу над легендарным швейцарцем Роджером Федерером

В городе Цинциннати наступил экватор второго Мастерса американской серии. В одном с поединков между собой сразились россиянин Андрей Рублев и титулованный швейцарец Роджер Федерер. Букмекеры отдали статус фаворита мировой легенде, но наш парень после победы над Вавринкой «вошел во вкус».

Матч начался с трех обоюдных брейков, но в этот раз право первым подавать досталось именно россиянину. После четвертого гейма парни уверенно брали свои подачи, что отбилось на счете первого сета. 6:3 в пользу Рублева и целая серия не вынужденных ошибок Федерера.

Второй сет начался с атак швейцарца, но даже к брейкпоинтам дело не дошло. В свою очередь, Андрей сумел использовать первый и, как оказалось единственный шанс на брейк во втором сете. В последующих геймах Рублев проявил стойкость и желание к победе. Роджер ответил серией запросов на видео повтор, которые, к счастью, не помешали сенсационной победе россиянина 6:4.

В четвертьфинале на нас ждет «русское дерби», где Рублев сыграет против Медведева. Пока в личных встречах лидирует Даниил!

Викторина
Как в футболе называется ведение мяча?
Неверный ответ, попробуй еще раз