Россиянин Андрей Рублев вышел в третий раунд теннисного турнира серии Мастерс в Цинциннати

Во втором круге престижного турнира серии Мастерс в Цинциннати, россиянин Андрей Рублев в двух сетах одержал уверенную победу над швейцарцем Стэном Вавринкой

В городе Цинциннати продолжается второй Мастерс американской серии. В одном с первых поединков дня между собой сразились россиянин Андрей Рублев и легендарный швейцарец Стэн Вавринка. Букмекеры отдали статус фаворита мастеру бекхенда из «страны часов», однако на деле все вышло наоборот.

Андрей Рублев с первых же минут дал понять, что его титулованному визави придется непросто. Сумев удержать свою подачу при счете 2:3, россиянин вспомнил о классическом правиле седьмого гейма, где вышло под ноль забрать чужой гейм. Довести дело к логичным 6:4, оказалось весьма простым заданием.

Во втором сете вновь все решилось в середине партии. Имея брейк Андрей сумел сохранить преимущество, после чего швейцарец признал поражение. Стэна не спасли даже 11 эйсов. Дважды по 6:4, и выход на еще одну легенду.

Многие мировые эксперты сетуют на злость Роджера Федерера на Рублева, поскольку тот не дал состояться очередному «швейцарскому дерби». Ранее парни не встречались, отчего сегодняшний поединок станет еще более интригующим. Всегда интересно играть против незнакомого для себя оппонента.  

Викторина
На что предлагают пустить арбитра матча?
Неверный ответ, попробуй еще раз