Россиянин Даниил Медведев в финале теннисного турнира в Вашингтоне

Даниил Медведев в двух сетах сумел обыграть немца Петера Гоевчика

В столице США прошли полуфиналы теннисного турнира в мужском разряде. В одном с них россиянин Даниил Медведев сумел переиграть немецкого парня с неплохой подачей – Петера Гоевчика.

Как и ожидалось, на Дане «немецкая сказочка» подошла к концу. Мировая практика уже не единожды фиксировала стремительный результат тех людей, которые получают второй шанс. Петер на этом турнире в очередной раз сумел подтвердить «негласную теорему тенниса». Сначала он прошел Рублева, потом от его рук пали Де Минаур, Раонич и Эдмунд. На Медведева сил откровенно не хватило, да и россиянин особых шансов не дал

Первую партию Даниил выиграл 6:2. Стоит отметить, что немец ни разу за сет не смог взять свой гейм. Во втором сете смысл игры продолжался до первого брейка фаворита. В итоге аналогичный счет, вновь в пользу россиянина и заслуженный выход в финал. Любители ставок сумели поймать коэффициент 5.0. Именно так букмекеры оценили равенство сетов в плане количества геймов.

На пути к титулу у Дани встанет одиозный австралиец Ник Киргиос, который с боями переиграл первого сеянного Циципаса. Греческий спортсмен проиграл первый сет 4:6, но сумел вернуться в матч, забрав вторую партию 6:3. В решающем сете Ник едва не начудил ведя на тай-брейке 5:1, но в итоге дожал эллина 9:7. Глядя на мощь подачи двух теннисистов, рискнем предположить, что в финале зрители увидят немало подач навылет!

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз