Россиянин Карен Хачанов вышел в четвертьфинал на теннисном турнире серии Мастерс в Монреале

Россиянин Карен Хачанов в трех сетах обыграл канадца Феликса Оже-Альяссима в третьем круге престижного турнира серии Мастерс в Монреале

В городе Монреаль наступил экватор местного теннисного Мастерса. В одном из поединков россиянин Карен Хачанов выдал настоящий экшн с местным молодым талантом Феликсом Оже-Альяссимом.

В первой партии большой инициативой владел наш парень, однако не сумел с первой попытки подать на сет. В принципе, старт выдался более чем горячим. Здесь была абсолютно вся классика жанра. Серия обоюдных брейков, эйсов и двойных. Последним элементом больше грешил канадец, что и стало определяющим моментом, в матче, но не в первом сете. После часа борьбы партию в актив записал местный кумир 7:6!

Второй сет также начался с атак Феликса, поскольку Карен немного поплыл после отданной верной партии. Благо, русский характер взял верх. Хачанову не только удалось вернуться в сет, но и получить весомое преимущество. Сценарий стартовой партии едва не повторился, поскольку россиянин вновь не подал на сет. В этот раз дело к теннисной лотерее не дошло, 7:5, в пользу Карена. На третью партию канадца не хватило, что позволило нашему соотечественнику праздновать победу со счетом 6:3.

Путевку в полуфинал Хачанов оспорит со своим немецким другом Александром Зверевым. Оба парня провели на корте почти три часа. Немец сумел вернуть долг грузину Николозу Басилашвили. Согласно мнению многих экспертов, в предстоящей встрече между Кареном и Сашей все решит физическая подготовка!

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз