Россиянин Карен Хачанов вышел в третий раунд теннисного турнира серии Мастерс в Монреале

Россиянин Карен Хачанов в трех сетах переиграл швейцарца Стэна Вавринку во втором круге престижного турнира серии Мастерс в Монреале

В городе Монреаль набирает обороты один с двух Мастерсов, которые ежегодно проходят накануне ЮС Опен. В одном из поединков россиянин Карен Хачанов сыграл «триллер» против Стэна Вавринки.

Букмекеры отдали реноме фаворита швейцарскому мастеру бекхенда, поскольку две предыдущие встречи остались за Вавринкой. С первых минут встреч стало видно желание россиянина сломать неприятную статистику, но в этот раз оно «сыграло злую шутку». Стэн сумел сделать ранний брейк, но не довел дело к победе. Карен не только вернулся в игру, но и вовсе выиграл первый сет 6:4.

Во втором сете парни вспомнили, что играют на харде, где подача имеет большой вес. В итоге никто даже не имел намека на брейк, что завершилось тай-брейком. Вавринка – признанный мастер теннисных лотерей, что и было подтверждено – 7:3 в пользу опыта.

На последний рывок у ветерана попросту не хватило сил. Всего одна взятая своя подача и более чем закономерный «луз» 2:6. Карен с третьей попытки празднует победу над Стэном и уже в ожидании батла против местной публики. В этот раз придется играть против молодого Феликса Оже-Альясима. Местный талант переиграл титулованного соотечественника Милоша Раонича, у которого проявился рецидив старого повреждения!  

Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль