Анастасия Потапова проиграла Белинде Бенчич на старте турнира категории Premier в Торонто

Россиянка Анастасия Потапова без борьбы уступила швейцарке Белинде Бенчич в первом круге престижного турнира категории Premier в Торонто.

В городе Торонто стартовал престижный женский теннисный турнир. В одном из стартовых поединков россиянка Анастасия Потапова сошлась против швейцарского таланта Белинды Бенчич.

В этот раз букмекеры четко определили фаворит, который подтвердил свой статус. Бенчич получила от организаторов одиннадцатый номер посева. Многие эксперты отмечают ее прогресс, что позволяет стучаться в двери первой десятки мирового рейтинга. Потапова пройдя сито квалификации, где убрала канадку Дабровски и китаянку Чжан, отдала немало сил, что отбилось в игре против мощной визави.

Нашей девушке не вышло сыграть на равных, отчего пришлось довольствоваться всего тремя геймами. Чуть более, нежели за час Бенчич оформила победу 6:2, 6:1, и в следующем раунде встретится с неудобной для себя немкой с румынскими корнями Юлией Гергес. Настя, в свою очередь, пленит надежды на парную встречу, где ей вместе с казашкой Галиной Воскобоевой придется сразиться против крепких азиаток Ходзуми/Ниномия!

Викторина
Какой футбольной сборной не существует?
Неверный ответ, попробуй еще раз