Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй раунд теннисного турнира категории Premier в Торонто

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй раунд престижного турнира категории Premier в Торонто. В стартовом поединке удалось победить немецкую теннисистку Анжелик Кербер

В городе Торонто продолжается престижный женский теннисный турнир. В финальном поединке дня россиянка Дарья Касаткина одержала сенсационную победу над бывшим лидером мирового тенниса – немкой Анжелик Кербер.

В этот раз букмекеры серьезно дали маху, отдав явный статус фаворита опытной немке. Большинство мировых экспертов сетовало на погром Даши от украинки Свитолиной. Сейчас также все началось не в пользу россиянки.

Немецкая «Андреа Кайзер» стремительно взялась за дело, отчего, менее чем за полчаса, была оформлена «баранка». Как часто бывает в таких случаях, счет (6:0) играет злую шутку. Спортсмен теряет концентрацию, что в большинстве играх заканчивается итоговым поражением.

Нельзя не отметить борьбу в личных встречах, что подтвердилось и в нынешнем поединке. После шока, Даша оправилась и начала вязать игру. Немка стала регулярно ошибаться, что отбилось на утерянном втором сете 2:6.

В решающей партии, зрители увидели настоящую драму с множеством утерянных подач. В итоге, чуть больше сил осталось у Касаткиной, которая со второй попытки выиграла матч на чужой подаче, сравняв счет в личных противостояниях. 6:4 и выход и во второй раунд, где сыграет против канадской спортсменки. Кто это будет, Эжени Бушар или Бьянка Андреску, узнаем уже сегодня!

Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Аллегри: «Зенит» технически очень сильная команда, особенно в полузащите, их нельзя недооценивать
Гисдоль: это было моё желание заключить контракт только до конца сезона, дальше уже посмотрим
Рангник: не я принял решение об уходе Николича с поста главного тренера «Локомотива»
Плутник: будем работать, чтобы на 1 евро бюджета приходилось 2,1 евро стоимости команды
Мозес: «Спартаку» будет очень сложно с «Лестером», но лично у меня хорошая статистика против них
Матч «Локомотив» - «Галатасарай» в Лиге Европы обслужит Харальд Лехнер
Бригада Сергея Иванова обслужит матч Лиги Европы «Фенербахче» - «Антверпен»
Руни может возглавить «Ньюкасл»
ФХР изменила должность Ковальчука в сборной России