Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй раунд теннисного турнира категории Premier в Торонто

Россиянка Дарья Касаткина вышла во второй раунд престижного турнира категории Premier в Торонто. В стартовом поединке удалось победить немецкую теннисистку Анжелик Кербер

В городе Торонто продолжается престижный женский теннисный турнир. В финальном поединке дня россиянка Дарья Касаткина одержала сенсационную победу над бывшим лидером мирового тенниса – немкой Анжелик Кербер.

В этот раз букмекеры серьезно дали маху, отдав явный статус фаворита опытной немке. Большинство мировых экспертов сетовало на погром Даши от украинки Свитолиной. Сейчас также все началось не в пользу россиянки.

Немецкая «Андреа Кайзер» стремительно взялась за дело, отчего, менее чем за полчаса, была оформлена «баранка». Как часто бывает в таких случаях, счет (6:0) играет злую шутку. Спортсмен теряет концентрацию, что в большинстве играх заканчивается итоговым поражением.

Нельзя не отметить борьбу в личных встречах, что подтвердилось и в нынешнем поединке. После шока, Даша оправилась и начала вязать игру. Немка стала регулярно ошибаться, что отбилось на утерянном втором сете 2:6.

В решающей партии, зрители увидели настоящую драму с множеством утерянных подач. В итоге, чуть больше сил осталось у Касаткиной, которая со второй попытки выиграла матч на чужой подаче, сравняв счет в личных противостояниях. 6:4 и выход и во второй раунд, где сыграет против канадской спортсменки. Кто это будет, Эжени Бушар или Бьянка Андреску, узнаем уже сегодня!

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз