Россиянка Вероника Кудерметова вышла во второй раунд теннисного турнира категории Premier в Цинциннати

Россиянка Вероника Кудерметова уверенно переиграла американку Бернарду Перу в первом круге престижного турнира категории Premier в Цинциннати

В городе Цинциннати стартовал престижный женский теннисный турнир. В одном из поединков россиянка Вероника Кудерметова сошлась с американкой Бернардой Перой.

Американка получила вайлд-кард на домашних соревнованиях, но реноме фаворита досталось именно нашей девушке. Вероника после уверенно пройденного отбора, начала с быстрого старта. Победный настрой Кудерметовой не вышло остановить постоянным гулом на трибунах. Уже в первом гейме нашей девушке удался брейк, однако Пера сумела вернуться в партию. Ключевым моментом сета стали частые не вынужденные ошибки американки, что позволило россиянке записать в свой актив первый сет – 6:2.

Второй сет имел куда больше борьбы, однако девушки сделали упор на свои геймы. Всего один брейк Кудерметовой определил судьбу не только партии, но и всего поединка. Логичным завершением стала взятая еще одна чужая подача при счете 5:3.

Уверенная виктория российского таланта 6:2, 6:3 вывела на скандинавку Петерсон. Шведка оставила за бортом титулованную британку Джоану Конту!

Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз