Салихова: за два года в «Спартаке» я выиграла всё, что было возможно на тот момент

Зарема Салихова, супруга бывшего владельца «Спартака» Леонида Федуна рассказала о том, хотела ли она вернуться к руководству футбольным клубом.

«Хотела бы вы вернуться в футбол? Если бы я хотела заниматься футболом, то никогда не оставила бы «Спартак». За два года в клубе я выиграла всё, что было возможно на тот момент: «серебро» и Кубок России. После международного отстранения российских клубов моя мечта о победах в европейских соревнованиях стала несбыточной. А без мечты футболом нельзя заниматься», - сказала Салихова Metaratings.

Салихова была членом совета директоров «Спартака» в 2021-м году, однако покинула его после назначения Руя Витории на пост главного тренера московского клуба. Отмечалось, что после увольнения португальца супруга Федуна сыграла большую роль в назначениях тренера Паоло Ваноли и спортивного директора Луки Каттани.

В нынешнем сезоне «Спартак» после 18-и туров РПЛ идет на пятой строчке в турнирной таблице с 30-ю очками. Шансы красно-белых стать чемпионами в нынешнем сезоне оцениваются коэффициентом 25. Наибольшие шансы стать чемпионом у «Зенита» - 1,55. Похожая ситуация и с Кубком России, на победу в котором «Спартак» получил коэффициент 8, а петербуржцы - 4,20.

Источник: Metaratings
Викторина
Где был проведен первый чемпионат мира по футболу?
Неверный ответ, попробуй еще раз