«Сассуоло» –– «Ювентус» – дежурные три очка для чемпиона

Матч двадцать третьего тура итальянской Серии А, запланирован на 10 февраля – пройдёт в городе Реджо Эмилия. На стадион «Мапей - Читта дель Триколоре» пожалует единоличный лидер

История встреч

Всего тринадцатая встреча между этими клубами состоится в ближайшее воскресенье. В этот раз главный фаворит турнира сыграет в гостях. Роналду и Ко нужно доказать свое превосходство так как от них прилетело уже две осечки. Естественно, местный клуб совсем недавно попал в компанию сильнейших итальянских коллективов. Чуть более шести лет назад, как раз и состоялось боевое крещение скромного коллектива от туринского гранда. Тогда на родном стадионе «Ювентус» отгрузил четыре безответных мяча.
До прошлого года этот показатель считался самым крупным на оба коллектива, однако 2018 год переписал историю. Ровно год назад в Турине случился настоящий погром. Тогда три мяча забил аргентинец Гонсало Игуаин, который уже переехал на Туманный Альбион к своему любимому наставнику Маурицио Сарри. В целом «Юве» забил семь голов, что и стало новым ориентиром результативности. Вообще «Сасуоло» является удобным оппонентом для многолетнего чемпиона. В первом круге нынешнего чемпионата имелись проблемы, поскольку долгое время не удавалось открыть счёт. Сама концовка вышла смазанной, поскольку туринцы и гол пропустили  и удаление отхватили. Весьма грубо и очень некрасиво себя повёл Дуглас Коста.
В целом на счёту фаворита турнира уже десять побед, что отбилось в двадцать восемь точных ударов. Самым успешным для скромного клуба стал 2015 год, когда в первый и пока последний раз вышло победить местный флагман. Героем встречи стал Никола Сансоне. С негативной стороны отличился Кьелини, который оставил «Ювентус» в меньшинстве ещё в первом тайме.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, совершенно прогнозируемо статус явного фаворита получил лидер турнира. Большинство не верит в ещё одну осечку и решило не медлить. Сейчас на победу туринского гранда коэффициенты просели от 1.66 до 1.5. Также большим спросом пользуется здешний верх, поскольку цифры упали от 1.96 до 1.73. В свете таких событий уместно рассмотреть ещё два варианта альтернативы. В первую очередь это голы гостей, а вторым моментом является их ожидаемое преимущество.  Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости уверенно лидируют в чемпионате и на пути к очередному для большинства и первому для португальского «Golden Boy» «Скудетто». Чемпионский титул уже стал привычным трофеем, хотя в прошлом году пришлось несладко. Все три турнира забрать уже не удастся, поскольку Дуван Сапата и его «Аталанта» сумела выбить главного фаворита на стадии четвертьфинала. Туринский клуб впервые за долгие годы был разбит в Италии. Радует только то, что один из злейших врагов – столичная «Рома» проиграла ещё крупнее и позорнее. Там вовсе все закончилось удалением Эдина Джеко. Сейчас перед Аллегри стоит чёткая задача в виде выигрыша Лиги чемпионов. Соперник, мягко говоря, не из легких, особенно если учесть, что на «Венда Метрополитано» болельщики «матрасников» устроят ужасный приём португальской звезде «Ювентуса». Все прекрасно помнят его первый приезд на Пиренеи, когда главным сделали Феликса Брыха. В этот раз права на ошибку не будет. Они немного зачастили, что намекает на мелкий кризис у чемпиона. После вылета с кубка, ещё и «Парма» заветный балл с Турина увезла. Такое шоу необходимо вспомнить, что я и предложу сделать.
Хозяева играют в довольно открытом стиле, что и позволяет находиться в середине табелей рангов. Вполне вероятно, что после этого тура, у них станет отрицательная разница, но пока местные тиффози и наслаждение получают и результатом довольны. В Турине вышло дать бой, с домашних хороших игр необходимо отметить мировые встречи с «фиалками» и «римскими орлами».

Арбитры

В этот матч решили направить Паоло-Сильвио Маццолени. Этот рефери уже давно работает в элитном итальянском дивизионе. Также пользуется авторитетом в Европе, где вообще имеет славу жесткого арбитра. В национальном чемпионате он даёт в среднем под пять предупреждений. Стоит отметить, что хозяев он ещё не судил, а вот на матче с участием туринцев отметился красной карточкой. Как по мне, если сложить манеру его арбитража вместе с историей личных встреч, именно на этот аспект как раз нужно обратить внимание.
10 February в 20:00
Серия А 18/19, 38
Сассуоло - Ювентус
0 - 3
1-й тайм: 0 - 1
Перейти на матч

Потери

Гости приехали с большими потерями. Точно не сыграет Кьелини, Бардзальи, Бонуччи и Куадрадо. Это ещё повезло, что в Лиге чемпионов сейчас не нужно играть. Также имеют проблемы со здоровьем Коста, Бернадески и Спинацолла.
Как отметили медики туринского клуба, больше всего шансов сыграть у бразильца.
У хозяев не имеет право играть Дункан, так как он нахватал карточек. Ещё четыре парня имеют повреждения.

Выводы по матчу

В этом матче уверенно сыграю в сторону активности чемпиона. Учитывая проблемы с травмированными защитниками, предложу взять голы от «Ювентуса». Роналду сейчас подвергся критике и, зная самолюбие португальца, именно от него стоит ждать активных действий. В качестве статистики неплохо смотрятся предупреждения хозяев, так основные грубияны гостей пропускают этот матч. Нельзя забывать и о частых удалениях в матчах этих команд.

Трансляция

Матч двадцать третьего тура итальянской Серии А можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 10 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 2» и начнётся в 19-55 по московскому времени.
Викторина
Чемпионат какой страны называется Серия А?
Неверный ответ, попробуй еще раз