«Саутгемптон» –– «Фулхэм» – «битва за шесть очков»

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 27 февраля – пройдёт в городе Саутгемптон. На стадионе «Сент-Мери» Хассенхутль сыграет против итальянского визави

История встреч

Всего двадцать третий поединок в истории состоится в ближайшую среду. Сложно оценить важность этой встрече, поскольку оба клуба в прямом смысле бьются за выживание. На моменте, в личных рандеву почти паритет.
Как пошутили болельщики со стажем «Хассенхутль вынужден равнять счёт, иначе все его прежние подвиги потеряют смысл».
Пока на одну победу имеет больше столичный клуб. Именно этот триумф надолго запомнили болельщики обеих команд, поскольку он прошел совсем недавно. Тогда матч доверили вести авторитетному Майклу Оливеру, да и команды постарались показать праздник. Сразу два дубля в матче. Классный гол немца Шуурле. Именно это и необходимо посмотреть на лучших фрагментах видео обзора. Тогда у руля «Саутгемптона» стоял ещё Марк Хьюз.
К рекорду результативности не дал дотянуть вратарь «дачников». Напомню, в 2005 году команды оформили самый крупный в истории мир. В тот вечер коллективы обменялись тремя мячами. Перед вылетом лондонских ребят в низший дивизион последовало самое крупное фиаско, когда «святые» пребывая в гостях победили с разницей в три мяча. Вообще победы «святого коллектива» имели более результативный характер, от чего именно у них больше забитых голов. Сейчас преимущество всего в два мяча, но если учесть безпомощность ребят из Лондона в гостевых матчах, эта разница имеет большие шансы увеличиться на несколько мячей.

Изменение коэффициентов

После выхода котировок вполне ожидаемо мы получили статус умеренного фаворита от хозяев поля. Стоит отметить, что именно итоговая виктория ребят Хассенхутля подняла небывалый ажиотаж. Так на победу «Саутгемптона» коэффициенты просели от 2.05 до 1.87. Также многие верят в общий верх, что отбилось на скачке на тотал больше 2.5 голов. Здесь от первоначальных 2.11 осталось всего 1.83. Как по мне, ближе к матчу эти цифры ещё упадут, так как у обеих команд большие проблемы в обороне. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости как и ранее без выездных триумфов. После домашней победы над «Брайтоном» вновь последовала серия с трёх лузов, где оборона пропустила восемь голов. На моменте, уже 61 пропущенный мяч в пассиве «дачников». Хассенхутль сумел убежать на семь баллов, но также находится в пределах опасной зоны. В последнем матче Раньери стремительно начал против «молотобойцев», где молодость вспомнил Бабель, но дальше хозяева перехватили инициативу, и в итоге уверенно победили.
Австрийский специалист также проиграл две встречи кряду. С валлийцами Ральф взял вину на себя, а в Лондоне Эмери особых шансов не дал. Глядя на закономерность последних туров мы вправе ожидать быстрого забитого мяча. Не исключу даже очередной «итальянский блицкриг». Уже в восьми домашних поединках кряду «святой коллектив» и сам забивает, и гостям отличиться дает. Это явно нужно взять на вооружение при выборе прогноза на эту встречу.

Арбитры

Энтони Тэйлор рассудит кто прав, а кто виноват. Этот рефери в последнее время никого не щадит, но много карточек не дает. Он действует быстро и резко. Что пенальти, что удаления летят как из «рога изобилия». Особенными стали матчи в рамках Лиги Европы, где в Харькове, и в Севилье этот служитель Фемиды успел отличиться. О никакой предвзятости не могло быть и речи, но этот факт никак нельзя пропускать мимо.
27 February в 22:45
Премьер-лига 18/19, 38
Саутгемптон - Фулхэм
23 ' Ромеу О.
41 ' Уорд-Проуз Д.
2 - 0
1-й тайм: 2 - 0
Перейти на матч

Потери

В принципе, если рассматривать количество потерь, то оно примерно равное. Однако при всем уважении к Ингсу, не выход поле Шуурле, который отличился в первом круге явно может стать ключевым.
Как уведомляет официальный сайт, шансы у немца есть, но нем Раньери примет решение за несколько часов к игре.
Точно не сыграют Обафеми и Лемина у хозяев, а также Бетинелли и Моусон у гостей.

Выводы по матчу

В этом важнейшем поединке предложу сыграть в сторону болельщиков с итоговыми очками хозяев поля. В плане ставки по исходу предложу два варианта. Это два и больше голов от хозяев поля, а также общий верх. Глядя на персону арбитра, несомненно небольшим банком стоит рискнуть в сторону «больших рыб». Лично мне больше нравится пенальти, но в концовке матча и к удалению дело может дойти. Базовым вариантом по статистике предложу верх по угловым, так как команды обоих тренеров всегда славились своими флангами.

Трансляция

Матч двадцать восьмого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 27 февраля на официальном сайте Premier League, и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Видеорефери матча «Динамо» - «Химки» заменен из-за COVID-19
Официально: жеребьевка стыковых встреч отбора ЧМ-2022 в Европе состоится 26 ноября в Цюрихе
Агент Инсинье провел встречу с представителями «Интера»
Даниил Медведев - о снятии с Кубка Кремля: во время «Мастерса» были пару вещей в теле, которые почувствовал, но ничего серьёзного
Мозес: думал, мы сумеем победить «Лестер» причем легко, все было в наших руках
Винисиус Жуниор забил самый красивый гол в 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов
«Спартак»: с «Ростовом», разрешен допуск 30% зрителей от общей вместимости стадиона, иных постановлений мы не получали
Матч «Химки» - «Урал» состоится, однако зрителей не пустят на трибуны
Шварц рассказал о состоянии травмированных игроков «Динамо»