«Саутгемптон» –– «Кристал Пэлас» – продолжение чуда в исполнении Ральфа

Матч двадцать четвёртого тура английской Премьер Лиги, запланирован на 30 января – пройдёт в городе Саутгемптон. На стадион «Сент-Мери» пожалуют столичные гости

История встреч

Всего 55 встреч сыграли между собой эти коллективы, однако необходимо отметить то, что в эти матчи вошли сражения сразу в четырёх турнирах. Пока уверенно лидирует «святой коллектив», но именно в рамках Премьер Лиги лондонский клуб также регулярно отличается. Начиналось все в 60-х годах прошлого века. Тогда в рамках Кубка Лиги сильнее оказались столичные ребята, которые открыли счёт своим победам при родных трибунах. Почти половину встреч остались за хозяевами предстоящего поединка. Крупнее всего им вышло победить со счётом 6-0. На моменте, мы имеем уникальную ситуацию, что глядя на текущую форму хозяев практически рисует вариант прогноза. Начиная с 2006 года «святые» регулярно отличаются на родной арене против предстоящего визави. В большинстве встреч выходило брать очки, но последнее рандеву на «Сент-Мери» завершилось в пользу гостей. Тогда героем встречи стал капитан гостей, который своим точным ударом принес волевую победу своему клубу. В обще в прошлом сезоне команды обменялись выездными победами, что пока продолжилось и в текущем чемпионате.
Как пошутил сам Хассенхутль, эти игры были без него, потому хозяева настроенные продолжить свою успешную серию. Сейчас мировая статистика успела зафиксировать 80 забитых мячей в исполнении «Саутгемптона». Многие верят в пополнение голевого запаса, который сейчас опережает гостей всего на 15 голов. Лондонский клуб в свою очередь частенько побеждал со счётом 3-0, но в большинстве случаев это имело место на родном стадионе.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок, статус умеренного фаворита получили хозяева поля. Большинство уже начало осмысленный флэт-догон, который по мнению многих должен завершиться поражением новых подопечных Ральфа Хассенхутля. Сейчас на победу гостей коэффициенты упали от 3.7 до 2.95. В таком случае весьма рациональным смотрится их двойной шанс, где также весьма большая цена. После такой гипер результативности в первый день, уже началось движение в сторону низа. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости проиграли два кряду матча с разницей в один гол. Особенным стало поражение в Ливерпуле, где минимум на одно очко Ходжсон и его ребята точно заслужили. Ударная троица все-таки сумела отскочить, но своё умение играть в гостях «старина Рой» вновь подтвердил. Шикарно сыгранный матч против «шпор» стал некой компенсацией за две кряду неудачи. Сейчас Поччетино придется несладко, так как Кейн в лазарете, а Сону нужно время для отдыха после Кубка Азии. Австрийский коуч хозяев в нынешнем календарном году ещё не проигрывал. Исключением стал матч в Кубке, где тренерское чутье показал мастер пробивания пенальти Френк Лемпард. Именно он сейчас у руля «Дерби Каунти», который после ничьи в течении 120 минут, оказался более удачливым в после матчевой лотерее.
Сейчас у обоих противников по 22 очка и в Британии этот матч уже нарекли «Game for 6 points»

Интересные факты

В гостях парни Ходжсона забили много важных мячей. В частности в последних четырёх выездных играх на их счету 10 точных ударов. 60% очков «святой гвардии» было добыто при Хассенхутлю. Оборона хозяев все так же продолжает входить в пятерку худших Премьер Лиги.
30 January в 22:45
Премьер-лига 18/19, 38
Саутгемптон - Кристал Пэлас
77 ' Уорд-Проуз Д. (Таргетт М.)
1 - 1
1-й тайм: 0 - 1
41 ' Заха У. (Таунсенд .)
Перейти на матч

Арбитры

Один из самых везучих для столичных гостей рефери выступит в роли главного на предстоящем поединке. Андре Марринер стал свидетелем исторической победы Ходжсон над Пепом Гвардиолой. Как мы помним, дело было в Манчестере, а сейчас «Кристал Пэлас» также в роли гостей. В среднем этот опытный судья показывает чуть больше трёх предупреждений, и в последнее время вообще не прибегает к резким шагам.

Потери

В составе хозяев не сыграет японец Йосида, который продолжает бороться за Кубок Азии. Кроме него ещё имеются люди с повреждением, где сейчас насчитывается пять игроков, но, по мнению, многих экспертов, минимум двух медики на ноги все же поставят.
По информации официального сайта больше всего шансов выйти на поле у защитника Мэтта Таргета.
У гостей, как и ранее, проблемы с вратарями. Кроме двух стражей ворот в лазарете Суаре

Выводы по матчу

В этом матче весьма сложно делать прогноз, особенно после феерии в первый день мидуика. Такие туры всегда непредсказуемые, но два варианта попробую предложить. Уж больно хорош сейчас коллектив Хассенхутля. Свой мяч для продолжения многих успешных серий они, скорее всего, положат. Лондонский клуб сейчас на кураже и на гол также наиграть могут вполне. Касаемо статистики, то обе команды регулярно используют стандарты, от чего предложу взять общий верх по угловым ударам.

Трансляция

Матч двадцать четвёртого тура английской Премьер Лиги можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 30 января на официальном сайте Premier League, и начнётся в 22-40 по московскому времени.
Викторина
За какую сборную выступал Диего Марадона?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Скоулз - о Погба: наверняка, Поль еще сыграет за «МЮ», но не думаю, что без него клуб что-то потеряет
Черевченко: буду следить за «Химками» и переживать за каждого футболиста, с которым работал
Четыре побоища не считая Эль-класико - 5 самых интересных матчей прошлой недели
Малафеев - о матче «Зенит» - «Спартак»: в клубе 1:7 пополнение - я, Селихов, теперь и Максименко
Терюшков: сегодня решили обоюдно прекратить сотрудничество с Черевченко
Полиция Санкт-Петербурга задержала пятерых фанатов «Спартака» после матча с «Зенитом»
Агент: Миранчук не вернется в РПЛ
Уткин: у «Спартака» нет стабильности ни в чем, это выдающееся мастерство
«Зенит» разгромил «Спартак», Азмун оформил дубль