Семь голов на «Камп Ноу» - «Барселона» унизила «Бетис» во втором туре Примеры

В рамках второго утра чемпионата Испании «Барселона» принимала «Бетис». Хозяева отправили пять мячей в сетку ворот гостей, а Гризманн оформил дубль.

Во втором туре чемпионата Испании «Барселона» принимала «Бетис». Букмекеры предполагали, что «блауграна» легко победит соперника, однако уже на 15-й минуте Фекир вывел подопечных Руби вперед. «Сине-гранатовые» бросились отыгрываться и на 41-й минуте равновесие в поединке восстановил Гризманн, забивший свой первый мяч за «Барсу».

Чемпион мира повторил свой успех на 50-й минуте, забив шикарный гол в стиле Месси. Кстати, аргентинец вместе с одноклубником Луисом Суаресом со своими детьми наблюдали за матчем с трибун «Ноу Камп», бурно радуясь голам каталонского гранда. Шесть минут спустя Карлес Сайоль сделал счет 3:1.

На 60-й минуте Бускетс прервал атаку соперника, вывел Альбу один на один с голкипером гостей, а 30-летний Жорди знает, что и как надо делать в таких случаях.

Но это еще не все, все тот же Сайоль на 77-й минуте отдал передачу Гризманну, тот в одно касание спасовал набежавшему в штрафную Видалю, который тоже в одно касание отправил мяч в ворота «Бетиса». Через минуту, отметим, на поле вышел 16-летний воспитанник «сине-гранатовых» Фати, но о нем тут же забыли, потому что на 79-й минуте Лоренсо Морон залепил шедевральный гол Тер Штегену мощнейшим ударом издали.

В итоге 5:2 и в следующем туре «Бетис примет «Леганес», а «Барселона» в гостях встретится с «Осасуной».

 

Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз