«Севилья» –– «Барселона» – что придумает Вальверде в юбилейном противостоянии?

Матч двадцать пятого тура испанской Примеры, запланирован на 23 февраля – пройдёт в городе Севилья. На стадионе «Рамон Санчес Писхуан», вновь пожалуют гости из Каталонии

История встреч

Настоящим подарком станет матч в городе Севилья. Так уж случилось, что в этом сезоне коллективы часто встречаются и выдают хорошие спектакли. В этот раз статистику затронем меньше, а попробуем разобрать степень важности и умение Эрнесто Вальверде делать верную ротацию. Впервые в этом году пришлось сыграть имея фактически равные показатели. Матч прошёл в Каталонии, где у гостей шансов не было в принципе. За первый час игры «каталонская машина» вела с форой в три гола и ей стало скучно. Для разнообразия решили забить в свои ворота, после чего команды ещё раз обменялись голами. Единственным игроком с команды гостей, чья фамилия засветилась на табло «Ноу Камп» в списке авторов забитых мячей стал Луис Муриель. У хозяев все форварды забили по голу, а также о себе напомнил хорват Ракитич. Дальше пришлось играть в рамках «Копа дель Рэй». В кубковых играх тренерский штаб регулярно дает отдых своим «звёздам». В этот раз решили от подобной тактики не отходить. Вновь Месси отдыхал, а его напарники в итоге проиграли с дефицитом в два гола, да и ещё сами не сумели забить. В этот раз о себе напомнили Сарабия и Бен Йеддер. Первый исполнитель вообще является настоящим специалистом по кубковым играм.
В Каталонии все лидеры сразу вышли на поле, после чего начался тотальный штурм. В итоге гости и забить смогли, и шансы до последних минут имели, но все завершилось сокрушительным поражением со счётом 6-1. Все решили одиннадцатиметровые удары, где Коутиньо забил, а Банега промазал. Сейчас мы подходим сразу к двум юбилеям. В рамках Примеры это будет 150 встреча, а в целой истории 170 поединок. Пока тотальное преимущество за гостями предстоящей встречи. «Барселона» уже забрала 94 матчи, сумев отличиться 349 раз. Словом, все идёт к очередному юбилею. Севильские парни свой круглый матч уже выиграли, и на моменте, у них 40 викторий при 208 точных ударах.

Изменение коэффициентов

После выхода линии, вполне ожидаемо статус умеренного фаворита получили гости предстоящей встречи. Однако большинство бетторов верит в сопротивление от ребят Мачина, от чего многие стали смотреть в сторону так называемого андердога. На победу хозяев встречи коэффициенты упали от 5.0 до 3.5. В свете таких событий необходимо рассмотреть их двойной шанс, где также неплохая цена. Также не все верят в большую результативность, но здесь не наблюдается существенных скачков. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Хозяева в очередной раз доказали свое умение играть в рамках Лиге Европы. Итальянские визави не смогли ничего возразить. В ответной встрече, вовсе сдали нервы, от чего пошли ожидаемые удаления. Мачин явно делает упор на Европу, где есть шанс даже на титул. В чемпионате в принципе, также ничего не потеряно. Мадридские команды немного убежали, но с остальными конкурентами можно и нужно бороться. Дома имеется феноменальная серия и отменная разница, удержать которую будет непросто. В последнем туре не смогли ничего поделать с «жёлтой субмариной». Каталония вновь с триумфами. В прошлые выходные вообще все вышло как по маслу, причем не только в футбольных боях. Во Франции сыграли ничейку, которая оставила множество шансов на выход в четвертьфинал. В кубке совсем не за горами ответный бой против «галактикос». Месси и Суарес на двоих наколотили 37 голов, а капитан в шаге от звания лучшего бомбардира. В последнем туре в экономном режиме обыграли команду Роналдо, которого «Ноу Камп» встретил овациями.

Арбитры

В Европе уже шутят. Если важный матч в Севилье на роль главного рефери всего два кандидата. Антонио Матеу Лаос и Алехандро Эрнандес. Второй рефери откроет текущий тур в Каталонии, куда приедет аутсайдер чемпионата. Лаос же прямиком с Франкфурта отправится в Севилью. В Германии он безошибочно отработал в матче Лиги Европы, где местные трибуны задавили донецкий «Шахтер». В среднем его показатель около 5 предупреждений, но когда играют лидеры эта цифра немного увеличивается.
23 February в 18:15
Ла Лига 18/19, 38
Севилья - Барселона
22 ' Навас Х. (Бен Йеддер В.)
42 ' Меркадо Г. (Сарабия П.)
2 - 4
1-й тайм: 2 - 1
26 ' Месси Л. (Ракитич И.)
67 ' Месси Л. (Дембеле У.)
85 ' Месси Л.
90+3 ' Суарес Л. (Месси Л.)
Перейти на матч

Потери

В составе гостей как и ранее в лазарете Силлесен, что не позволяет основному вратарю идти в опасные стыки. Также вне игры Артур, Вермален и Рафинья. У Мачина также ничего не поменялось. Нолито, Гоналон, Видаль.
Как уведомляет пресс-служба клуба есть шансы выйти на поле у француза Гнаньона. Парень тренируется по индивидуальной программе.

Выводы по матчу

В этом матче верю в голы от обеих команд. Сделав небольшой анализ, пришёл к выводу, что поскольку пошла мода ставить пенальти, что в матчах этих команд, вообще довольно часто, а также учитывая хорошую форму атак, предложу сыграть в сторону болельщика. В плане ставки неплохо смотрятся голы от обоих коллективов, а также общий верх. Данный микст неплохо оценивается. Касаемо статистики, Лаос свои пять карточек покажет, а также при возможности вполне может указать на точку.

Трансляция

Матч двадцать пятого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 23 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 18-10 по московскому времени.
Викторина
Кому Владимир Высоцкий посвятил песню «Вратарь»?
Неверный ответ, попробуй еще раз