«Севилья» –– «Эйбар» – реакция Мачина на два фиаско кряду

Матч двадцать третьего тура испанской Примеры, запланирован на 10 февраля – пройдёт в городе Севилья. На стадионе «Рамон Санчес Писхуан» приезжает самая слабая выездная атака Ла Лиги

История встреч

Всего четырнадцать личных рандеву состоялась к этому моменту между этими коллективами. В это число вошли матчи сразу в трёх турнирах, но начиналось все в рамках Кубка Испании. Чуть более 30 лет назад, играя при родной публике скромный клуб сумел выбить именитую севильскую дружину. Месть этого клуба вышла вообще невероятной. До прошлого года «Севилья» вообще не проигрывала. На моменте, у этого клуба целых семь побед. Как раз в прошлом сезоне клубы и начали переписывать историю. Сначала «Севилья» на родном стадионе отгрузила три «сухих» мяча. Предложу вспомнить тот уверенный триумф.
Болельщики «Эйбара» долго ждали на историческую вторую викторию. Ответ вышел не менее феерическим. Впервые в истории, «Севилья» пропустила сразу пять голов, но на мяч престижа наиграть все-таки сумела. Если брать хоккейную систему подсчета полезности, то ударная троица Орельяна-Арбилья-Вальдес набрали по два очка. Первый исполнитель отметился дублем, но все сделал быстрейший мяч в исполнении Энрике Гарсии.
Уже в этом сезоне, болельщик «Эйбара» вновь был огорчён, поскольку кроме гола престижа их кумиры ничем возразить не смогли. На сей раз лучшим стал Эвер Банега. Форвард едва не перестарался, поскольку в концовке встречи судья простил его за грубый фол, сетуя, что одно предупреждение Эвер уже получил. Как показало сегодняшнее «мадридское дерби» Хавьер Эстрада Фернандес редко кого-то жалеет, но в тот день имело место исключение. В целом «Севилья» уже забила двадцать два гола, в то время, как гости предстоящего матча отличились на пятнадцать раз меньше.

Изменение коэффициентов

После публикации котировок мы довольно неожиданно получили только статус умеренного фаворита. На данный момент цифры продолжают двигаться в сторону гостей, сетуя на их неплохую серию. Совсем недавно уже имела место аналогичная ситуация. Тогда на местную арену приехали «левантийцы». В итоге гости уехали сразу с пятью пропущенными голами. Большой популярностью пользуется общий верх, где коэффициенты упали от 1.9 до 1.67. Речь идёт о ТБ 2.5 голов. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Гости продолжают оставаться наименее результативным выездным коллективом Примеры. Всего семь голов смогла организовать их атака. В последнее время в матчах с их участием началась феерия. Причина предельно простая, ведь дома этот клуб частенько резвится и вообще не признает авторитетов. Сантьяго Солари надолго запомнит свой первый официальный матч на посту главного тренера «галактикос». Тогда мадридский флагман получил три «сухих» мяча и в последних турах такое же участие ждало «Эспаньол» и «Жирону». Последний коллектив вообще существенно упал, так как ставка на Копа дель Рэй не сработала. Если матрасников удалось пройти, то «Реал» в этот раз маху не дал. «Севилья» также тяжело пережила вылет с кубка. Оно понятно, ведь хоть и играли против ребят Вальверде, то запас то был в два «сухих» мяча. Фактор Месси много значит для «каталонской машины», что мы увидели как в игре против ребят Мачина, так и в поединке «эль-классико». В этот раз «Барсе» удалось спастись. Андалузцы в свою очередь уже проиграли две встречи кряду, прибавив к фиаско на «Ноу Камп»  поражение в Виго, где уже с лазарета вернулся Яспас, но против севильских ребят он ещё не играл. Сейчас столичные клубы убежали, но Мачин пока постарается удержать проходное место в Лигу чемпионов.

Арбитры

В этот раз в Севилью был отправлен штатный пенальтист. Именно такую славу за два зимних месяца получил Игнасио Вильянова. Напомню, однажды мы уже поймали на наличии одиннадцатиметрового штрафного удара в матче с участием «летучих мышей». Тогда «Валенсия» умудрилась ещё и не забить пенальти. В среднем он даёт около пяти предупреждений, что по испанским меркам не так уж и много.
10 February в 20:30
Ла Лига 18/19, 38
Севилья - Эйбар
88 ' Бен Йеддер В. (Сарабия П.)
90+3 ' Сарабия П. (Антон Промес К.)
2 - 2
1-й тайм: 0 - 1
22 ' Орельяна .
63 ' Шарлес . (Арбилла А.)
Перейти на матч

Потери

Гости ждут всех своих травмированных с лазарета. Как по мне, это маленький блеф, но кто-то с троицы Калавера-Леон-Дмитрович на поле может выйти. У хозяев, как и ранее в лазарете Нолито. К нему прибавились Арана, Видаль, Гнаньон. Уже долгое время на боли играет Хесус Навас.

Выводы по матчу

В этой встрече предложу сыграть двумя вариантами. Традиционно по исходу и по статистике. Касаемо исхода, рекомендую не вестись на провокации и спекуляции цифрами. Как по мне, рабочим вариантом смотрится индивидуальный тотал в сторону верха от парней Мачина. Свои два гола при родной публике, они частенько забивают. Касаемо статистики, гости редко когда отличаются корректностью в выездных поединках, от чего на три карточки вполне способны наиграть. Ну и конечно, не забываем о пенальти!

Трансляция

Матч двадцать третьего тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 10 февраля на официальном сайте чемпионата, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 20-55 по московскому времени.
Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
Стали известны стартовые составы команд на матч «Динамо» - «Химки»
«Лион» зимой готов заплатить «Зениту» за Азмуна до восьми миллионов евро
Патсон Дака - игрок недели в Лиги Европы
Семак: есть сомнения, что Малком и Клаудиньо сыграют против «Спартака»
Холанд не поможет «Боруссии» в ближайших матчах
Газзаев - о результатах «Зенита» и «Спартака» в еврокубках: все решила удача, исполнительское мастерство и разовые грубые ошибки
КДК РФС: не факт, что мы примем протест «Сахалина» в работу, все зависит от рапорта инспектора матча
«Сахалин» подал протест после матча с «Калугой» из-за просроченных ПЦР-тестов гостей
«Газпром трансгаз» стал спонсором «Нижнего Новгорода»