«Севилья»–«Леванте» – к Мачину нагрянул кризис

Запланированный на 26 января матч двадцать первого тура испанской Примеры – пройдёт на стадионе «Рамон Санчес Писхуан», что в городе Севилья. Хозяева в последнее время существенно сбавили обороты

История встреч

Уже 31 встречу успели провести между собой эти коллективы. Почти половину игр осталось за нынешними хозяевами, которые продолжают борьбу во всех турнирах. Напомню, в рамках любимого турнира, которым является Лига Европы, их ждёт настоящий бой против «римских орлов». В национальном кубке уже началось противостояние против каталонского флагмана. В рамках Примеры стоит чёткая задача, касаемо выхода в самый престижный турнир «Старого света». Именно с последним заданием и начались проблемы в последнее время. Сейчас же попробуем найти что-то полезное в истории личных встреч признанного кубкового бойца и «левантийского» коллектива. Пока клубы успели сразиться в рамках всего двух турниров. Так в рамках Сегунды наблюдается почти полный паритет. В элитном дивизионе доминирует «Севилья», но текущая форма клуба, представляющего Валенсию, заставляет вспомнить и о его победных матчах. На моменте, у него всего семь викторий, но при этом целых тридцать четыре забитых мяча. Крупнее всего выходило побеждать двадцать лет назад, когда «Севилья» переживала сложные времена.
Последний значимый выигрыш в гостях имел место четыре года назад. Тогда антигероем стал Иван Ракитич. Хорват не сумел реализовать пенальти. В дальнейшем он свой мяч то оформил, но даже очка «Севилья» взять не удалось. Концовка встречи стала весьма грубой, от чего рефери встречи удалил сразу двух игроков. Тогда «левантийцы» победили со счётом 3-2. Более чем убедительный реванш удалось взять в первом круге в нынешнем чемпионате. Играя в гостях, уже подопечные Мачина учинили настоящий погром. Особенно отличился Бен-Йеддер. Этот игрок к трём мячам ещё прибавил результативную передачу. В итоге гости победили 6-2, что дало возможность обновить историю личных встреч.

Изменение коэффициентов

Как только вышла линия, сразу же мы смогли увидеть явный статус фаворита у хозяев поля. Глядя на текущие результаты, а также проблемы в ростере, большинство начало инвестировать в сторону успеха «левантийского» коллектива. Так на победу «Леванте» коэффициенты просели от 8.0 до 5.4. В свете таких событий необходимо рассмотреть плюсовую фору на клуб, который ещё недавно находился возле подопечных Мачина. Одним из самых популярных исходов и в тоже время видов пари, является общий верх. На тотал больше 2.5 голов цифры упали от 1.75 до 1.44. Я же предложу обратить внимание на обоюдную активность, которая в этот раз оценивается гораздо дороже. Всю динамику, а также изменение коэффициентов в реальном времени, можно увидеть в матч центре odds.ru.

Перед матчем

Оба коллектива находятся в верхней части турнирной таблицы. Долгое время «Леванте» даже в пятёрке пребывал. После погрома от «Барселоны» у обоих коллективов начался кризис. «Севилья» спаслась благодаря большему запасу и глубине состава. «Леванте» же подхватил синдром «луза в один гол», который удалось остановить только в прошлом туре. В этот раз от их рук и ног пал «Вальядолид». Матч выдался весьма грубым, где арбитр встречи показал сразу одиннадцать предупреждений. В гостях продолжается серия без побед, но свои ворота сохранили только «матрасники». Подопечные Мачина в прошлом туре гостили в Мадриде. В этот раз местная торсида требовала мести, поскольку все надолго припомнили погром на здешней арене. «Галактикос» целый матч владел территориальным преимуществом, но забил всего два раза. Главным же матчем для этого тренера стал первый поединок в рамках четвертьфинала Кубка Короля, где «каталонцы» вновь придержали своих лидеров. Таким подарком «Севилья» не могла не воспользоваться. Уверенная «сухая» победа дарит немало шансов, однако на «Ноу Камп» будут играть и Месси, и Суарес. В домашних встречах, в последнее время начали пропускать, но на пункт наиграл только коллектив Симеоне.

Потери

В составе хозяев, как и ранее в лазарете Нолито и Гоналон. В последней встрече на боль посетовал Хесус Навас. Глядя на предстоящий поединок на «Ноу Камп» Мачин явно не захочет рисковать. У «левантийцев» пока вне игры Хема и Постиго.
Как отметила пресс-служба клуба, появился высокий шанс участия Луны.

Арбитры

Хавьер Альберола Рохас рассудит, кто прав, а кто виноват. В принципе в среднем этот рефери даже к пяти карточкам за матч не дотягивает. По испанским меркам это слишком мало. Севильский клуб он ещё не судил, а вот на матче «левантийцев» дал четыре предупреждения. Дело было против «Эйбара», который явно не является самым корректным в Ла Лиге. Это уже говорит, о том, что этот рефери даёт играть и приветствует мужскую борьбу на футбольном поле.
26 January в 15:00
Ла Лига 18/19, 38
Севилья - Леванте
48 ' Бен Йеддер В. (Меса Куеведо Р.)
60 ' Силва А. (Антон Промес К.)
71 ' Васкез Ф. (Сарабия П.)
80 ' Сарабия П.
90 ' Антон Промес К.
5 - 0
1-й тайм: 0 - 0
Перейти на матч

Выводы по матчу

В этом матче предложу сыграть двумя вариантами. Первый – наличие голов от обеих команд. Гости сейчас в неплохой форме и регулярно отличаются, при этом пропуская в свои ворота. Именно потому обоюдная активность смотрится надёжнее, нежели плюсовая фора. В «сухой» поединок я не верю, а по нынешним реалиям «Севилья» также 3-0 что не выиграет, что тем более не проиграет. Второй альтернативой предложу взять наличие пенальти в этой встрече. Если посмотреть на последние личные встречи, то одиннадцатиметровый штрафной удар там частый гость. Иное дело, что эти шансы не всегда воплощаюся в жизнь.

Трансляция

Матч двадцать первого тура испанской Примеры можно увидеть в прямом эфире. Онлайн-трансляция состоится 26 января на официальном сайте Ла Лиги, а также на канале «Матч Футбол 3» и начнётся в 14-55 по московскому времени.
Викторина
Какую команду в Италии называют «Старая синьора»?
Неверный ответ, попробуй еще раз