Шпигель: считалось, что взять Тухеля на место Нагельсмана - было правильным решением

Немецкий журналист Sky Sports Томас Шпигель в интервью с корреспондентом ODDS.ru Зариной Халимхоновой отметил, что изначально назначение Томаса Тухеля на пост главного тренера «Баварии» было правильным.

«Изначально были надежды на Томаса Тухеля. В начале чемпионата «Бавария» была в топе. Команда была непобедимой. Первоначально, считалось, что взять Томаса Тухеля на место Юлина Нагельсмана - было правильным решением. Конечно, Тухель является отличным тренером, ведь в Лиге чемпионов он показал хорошие результаты. Что касается его характера, он делит клуб изнутри: кто за него и кто против. Томас Тухель определённо со сложным характером.

Камнем преткновения стал «Байер», который обошел «Баварию». А второе место для клуба - исторический момент. Если клуб при Тухеле выиграет только Бундеслигу, то это будет провалом. Такого провала не случалось с 2012 года. Для «Баварии» - это неприемлемо. В ближайшее время фанатам можно не болеть за «Баварию». Но посмотрим, что будет в будущем.

Игра крайне интересная. «Лейпциг» - одна из тех команд, которая может победить «Баварию», что было в прошлом сезоне. «Лейпциг» в этом году показывает хороший футбол. Будет интересно посмотреть на реакцию фанатов «Баварии», учитывая, что Томас Тухель не является у них фаворитом. Будет важный матч для «Баварии». Проигрыш или ничья их не устроит», - сказал Томас Шпигель.

Напомним, на фоне неудачных результатов «Баварии» появилась информация, что клуб в скором времени может расстаться с нынешним главным тренером Томасом Тухелем - команда проиграла три мачта подряд. Также мюнхенцы на прошлой неделе проиграли «Лацио» в Лиге чемпионов.

В субботу 24 февраля «Бавария» на своем поле примет «РБ Лейпциг». Матч пройдет на «Альянц Арене» в 20:30 мск.

Викторина
Какой позиции нет на футбольном поле?
Неверный ответ, попробуй еще раз
Новости по теме
«Чикаго Файр» и «Орландо Сити» подошли с равными шансами на победу в матче МЛС 30 мая
«Хьюстон Динамо» обыграет «Колорадо Рэпидс» в матче МЛС 30 мая
«Балтика» представила эксклюзивную форму, созданную совместно с БК «МЕЛБЕТ»
«Спортинг Канзас-Сити» одолеет «Ванкувер» в матче МЛС 30 мая
«Остин ФК» победит «Портленд Тимберс» в матче МЛС 30 мая
«Флуминенсе» окажется сильнее «Альянса Лимы» в шестом туре группового этапа Кубка Либертадорес 30 мая
«Сан-Паулу» одолеет «Тальерес Кордобу» в шестом туре группового этапа Кубка Либертадорес 30 мая
«Барселона Гуаякиль» выиграет у «Кобресаля» в шестом туре группового этапа Кубка Либертадорес 30 мая
«Гремио» разгромит «Стронгест» в шестом туре группового этапа Кубка Либертадорес 30 мая