«Сочи»-«Крылья Советов»: аналитики ожидают удачное выступление хозяев поля

По мнению экспертов, «барсы» с трудом, но все же выйдут победителями в домашнем противостоянии против «Крылья Советов» в поединке 12-го тура чемпионата России.

Матч 12-го тура РПЛ «Сочи»-«Крылья Советов» пройдет сегодня на арене «Фишт» в Сочи. Стартовый свисток главного арбитра встречи Алексея Матюнина прозвучит в 19:00 по московскому времени.

Начнем с самарского коллектива, так как вчера в СМИ появилась информация о том, что «Манчестер Юнайтед» всерьез заинтересовался форвардом «крылышек» Александром Соболевым. 22-летний парень попал в список трансферных целей манкунианцев в зимнее ТО.

Команда Миодрага Божовича хоть и испытывает огромные игровые проблемы, но в минувшем туре дома легко переиграла «Тамбов» (2:0) и, набрав в 11 турах 11 очков находится на 12-м месте в турнирной таблице российского первенства.

Над новичком РПЛ «Сочи» все как-то смеялись и «хоронили» в начале чемпионата, а вот команда уже находится на десятой строчке и наступает на пятки московскому «Спартаку». Три победы в четырех последних матчах, команда Александра Точилина уже имеет в активе 11 очков и это явно не предел. Команда с Черного моря в минувшем туре легко разобралась с «Ахматом» в родных стенах, отправив гостям в ворота два безответных мяча.

Аналитики (29%) уверены в том, что хозяева поля одержат победу в предстоящем матче, в то время как 14 процентов прогнозистов все же склоняются к мнению, что гости сумеют увезти в Самару три очка.

Эксперты уверены, что оба коллектива на кураже продемонстрируют открытый футбол и зрители увидят забитые голы в исполнении обоих коллективов. Аналитики также предпочитают взять ставки на «Сочи» не проиграет и «КС» не проиграет.

Ориентировочные составы:

«Сочи» (5-3-2): Джанаев – Кудряшов, Маргасов, Лагатор, Юрганов, Набиуллин – Цаллагов, Нобоа, Бурмистров – Полоз, Заболотный.

«Крылья Советов» (4-5-1): Рыжиков – Анюков, Карпов, Чернов, Комбаров – Антон, Мийялович, Кабутов, Гынсарь, Зиньковский – Соболев.

Викторина
Кто автор самого сильного удара в футболе?
Неверный ответ, попробуй еще раз