«СПАЛ» - «Болонья» - 20 января матч в серии А – статистика личных встреч, обзор и анализ игры.

20 января в воскресенье итальянской серии А пройдет матч «СПАЛ» - «Болонья», в котором встречаются две команды, которые борются за выживание. Редакция сайта, проанализировав игру «СПАЛ» - «Болонья», сделает выводу по матчу.

«СПАЛ»

Команда Леонардо Семпличи находится в кризисе, побед нет уже давно, от зоны вылета 4 очка. Кстати, место в зоне вылета как раз занимает соперник по встрече «СПАЛ» - «Болонья», так что матч приобретает очень важное значение. Последняя победа датируется 20 октября, то есть без побед «СПАЛ» уже 3 месяца, очень сложно тренироваться и играть, когда столько времени уже не было побед. В 11 последних встречах 6 поражений, 5 побед, но аутсайдеры в чемпионате Италии настолько плохи, что даже такое выступление не дало команде Семпличи опуститься на самое дно таблицы.
20 January в 17:00
Серия А 18/19, 38
СПАЛ - Болонья
64 ' Куртич Ж. (Лаззари М.)
1 - 1
1-й тайм: 0 - 1
24 ' Себастиен Паласио Р. (Орсолини Р.)
Перейти на матч
Лучший нападающий клуба Андрея Петанья, есть определенная симпатия к этому игроку, да, это не гениальный страйкер, у него много недостатков и, возможно, даже есть лишний вес, но это именно классический центр-форвард, каких в футболе осталось не очень много. Петанья с шестью голами лучший бомбардир «СПАЛ», так что, если команда из Феррары расстанется с серией А, то Петанья найдет себе работу в элитном итальянском дивизионе.

«Болонья»

Команда Филиппе Индзаги находится в зоне вылета чемпионата Италии, так что сохранение прописки на следующий сезон – наиболее приоритетная задача, которая стоит перед командой экс-игрока и тренера «Милана», Пиппо Индзаги. Как и у соперника по матчу «СПАЛ» - «Болонья» 20 января, гости в предстоящем поединке не могут похвастаться обилием побед. В отличие от «СПАЛ» - «Болонья» все-таки побеждала в декабре, но это была победа в Кубке Италии над «Кротоне», а из Кубка «Болонья» уже успешно вылетела. А вот с победами в серии А у «Болоньи» все очень плохо. Последняя датируется 30 сентября, с тех пор 12 матчей – исключительно поражения и ничьи, причем матчей с нулем очков гораздо больше. В пяти последних матчах «Болонья» забила лишь два мяча, все они пришлись на гостевой матч с «Наполи». Состав «Болоньи» откровенно не дотягивает до стандартов серии А, но несмотря на слабые выступления шанс остаться в серии А еще есть, но для начала нужно выигрывать матч «СПАЛ» - «Болонья» 20 января в воскресенье в Ферраре.

Обзор личных встреч «СПАЛ» - «Болонья» перед игрой 20 января

Большинство встреч «СПАЛ» - «Болонья» 20 января датируются 60-ми годами XX века, все потому, что хозяева предстоящей встречи лишь в 2017 году вернулись в элиту итальянского футбола, а около 50 лет прозябали в низших дивизионах. «Болонья», как более статусный клуб, имеет преимущество в очных поединках. Статистика противостояния «Болонья» - «СПАЛ» такова: команда из Болоньи выиграла 19 встреч из 35, 6 раз была зафиксирована ничья, а еще 10 раз побеждал «СПАЛ» из Феррары. После возвращения «СПАЛ» в серию А в этом противостоянии побеждали только хозяева – дважды «Болонья» и один раз команда Семпличи. Так что прогнозируем, что и в этой игре фаворитами будут именно хозяева поля. Возможно, в этой встрече будет показано достаточно много желтых карточек, а вот голов в этой игре едва ли будет много – все-таки, команды будут бояться ошибок и будут караулить осечку соперника, нежели пойдут вперед с открытым забралом. Так что, «низ» в игре «СПАЛ» - «Болонья» также читается.
Викторина
Как называется боковая стойка футбольных ворот?
Неверный ответ, попробуй еще раз