Сразу три китайских клуба хотят приобрести Гарета Бейла

Гарет Бейл получил еще один вариант для продолжения своей карьеры. Китайские клубы готовы выложить за валлийца 120 миллионов евро.

Кажется мечта Зидана избавиться от Гарета Бейла, наконец, сбудется. Китай, как Катар, стал страной, куда «сливают» весь тот «футбольный хлам», который уже не нужен Европе. «Реал» проиграл вчера мюнхенской «Баварии» в своем стартовом матче на Международном кубке чемпионов со счетом 1:3, а нападающий сборной Уэльса не попал даже в заявку на матч.

«Бэйл не был привлечен к матчу, так как клуб пытается расстаться с ним. Ничего личного. Приходит момент, когда надо принимать решение. Я не знаю, когда ситуация с ним изменится - в ближайшие сутки или двое. Надеюсь, что это произойдет скоро. Это хорошо для всех, в том числе и для самого Бэйла» - заявил Зидан после игры. На что тут же в соцсетях отреагировал агент валлийца Джонатан Барнетт, назвавший француза позором из-за «неуважения к игроку, который сделал так много для «Реала».

В любом случае, кажется, выход найден – Бейл отправляется в Китай. Как пишет Daily Mail, сразу три клуба Поднебесной заинтересовались Гаретом. «Цзянсу Сунин», «Бейцзин Гуоань» и «Шанхай Шенхуа» готовы заплатить за трансфер игрока 120 миллионов евро, в то время как его трансферная стоимость оценивается в 70 миллионов евро.

«Бейцзин Гуоань», по сообщениям The Telegraph, намерен сделать 30-летнего валлийца самым высокооплачиваемым игроком в Китае, предлагая Бейлу 670 тысяч евро в неделю. На данный момент самым дорогим футболистом в Китае является Лавесси (560 тысяч евро в неделю). «Цзянсу Сунин» предлагает зарплату чуть пониже, а клуб из Шанхая намерен удвоить ставку.

Трансферное окно в Китае закрывается 31-го июля.

 

 

Викторина
Сколько очков получает команда за победу в футбольном матче?
Неверный ответ, попробуй еще раз